kartecVVV верность понятие как вселенная ,вот честно
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
вчера человек от моего знакомого написал что бы ему помочь с площадкой обменником и тд ,я все сделал по феншую жду лаве и тд а он отправил челу который ко мне пригласил азаза
я выпал два тинейджара меня старого просто в яму !!!
сегодня отписал админу одного чата за эти дела ,где они седят голубки ,и все ,кеш упал х2 ахаха
угарнул от молодежи ,что наебать хотят азаза ,так ещё и транзакции перевода в блок поставлю уебаны
с мая на родине до сих пор представляете,не могу могу к маме сходить на кладбище и памятник что купил ,заменить ,да хули заменить ,в принцепе сходить к ней не могу !!!
ебаная алкашка я рот ее ебал сукааа
простите что проблемы свои тут пишу ,наболело ,ну я считаю тут у нас как семья ! кто то поддержит меня
kartecVVV ещё бы верной
но бро это не комбо ,если она моя клиентка то печи о девушке как в принцепе не будет
derick1990 мне щас выгодно кеш так мне проще
но тут же если клиент по москве и планакур или мефедроний ! то да да !приз проще стафом получить и получить кеш
ахаха бизнес план )))))
derick1990
привет бро. как оно?
GROWITATION эм.... Я съела в детстве (2годика) бабушкин клофелин пол баночки, никто не знает сколько там было и выжила 😁
Живучая🤣🤣🤣
derick1990 поверь, я тоже так считал до определенного момента, но позже твоей душе будет необходима спутница, и даже сквозь общее недоверие ты будешь искать какую то надежду в ком то!
Que_pasa_Amigos с самого детства тебя тянуло брать всякие интересные штуки. Сама судьба тебя подводила к чему то)
- Изменено
Que_pasa_Amigos Да ты я смотрю с малых лет любишь пощекотать судьбу!?)))
Главное что выжила!)
Я считаю что Чудес не бывает.
А вот Хуйня случается!
У меня простое очень чудо. Вчера выпрыгнули с другом каким-то чудом с локации во врем огромного наплыва красных.
kartecVVV хороший вопрос. Когда я только начинала, я знакомилась и была доброжелательна со всеми подряд, для меня подобное было в новинку, все сходу были лучшие друзья, критическое мышление отсутствовало совсем, в том числе и по отношению к людям. Сейчас по другому, конечно. Я найду общий язык с любым человеком, буду доброжелательна, но уже сдержана и с пониманием того, нужно ли мне общение с этим человеком в дальнейшем. Изначально эмпатия была настолько сильна, что фильтровать окружение было практически нереально и неконтролируемо.
Бро, в севастополе есть на пробу?
- Изменено
Самые яркие и запоминающийся клады на вашей памяти? Расскажите какой он был и какие эмоции с ним связаны?
Фото с того самого дня -
"Я еблан и мои летние кроссовки в суровую жёсткую зиму в погоне за закладкой"
Самым, наверное, ярким и одновременно ужасным, стоющим мне огромных сил и нервов был прикоп 3 г. мефедрона, который почему то был указан как локация в городе, а выпал по итогу вообще не в нём и на опушке леса, где нет никаких жилых помещений в округе нескольких километров, лишь дорога и рабочие какие то помещения. Причём на Гидре не указывалось в те времена зимний или земляной, и я ожидал увидеть прикоп зимний, но выпал поздний осенний без снега. А снега между прочем было просто ВАГОН на улице. Вообщем тотал бади пиздец.
Выдвинулся я туда днём с другом, без какой либо левой мысли, что затея ехать в такую пиздень за тридевять земель в лес вообще не самая лучшая. Но я же похуист, который не думает о последствиях - и тада мы поехали, на электричке, потом несколько километров по огромному слоя снега вперед по дороге, где реально ни одной живой души! Свернули в черту леса, пошли по координатам в сторону опушку - резко я со своими летними кроссовками проваливаюсь ровно по колено вниз) ( кроссы мои это отдельная история - я тот человек из разряда вечно молодых горячих и без бабок, поэтому летние кроссы для меня в зиму это была норма ) - Друг угарает с ситуации. Кое как в этих зимних зыбучих песках мы находим кое какой ориетир ( друго мой ) - я уже тогда терял надежду глядя на зимний лес. Подходим на удивление точно к точке - я начинаю копать весь снег под себя до почвы и во ЧУДО - я достаю это ебучий клад с 3 г. Предела радости нет, что путь в такую пизду был не зря, что мы смогли забрать зимой осенний квест, но вот херня - мы выходим из леса, а вдоль опушки стоит мусорская тачка и просто стоит себе вдали и всё.
В моменте миллион мыслей как поступить - скинуть этот клад и идти прямо к ним, спрятать в яйца и идти, понимаю, что лучше я останусь на свободе, но без этого ебанного проклятого веса и решаю скинуть его к дереву примыкающему. Идём вперёд - мусора естественно выходят из тачки: "что кого? и откуда вы тут? запрещенное что то есть"
Благо наши тупые головы заранее придумали историю, что мы идём из соседней деревни после тусы и ещем маршрутку, которая едет в сторону нашего города. Заранее очищенные данные очень спасли нас и после шмона нам отпустили с удачей вперёд. Пройдя всю лесополосу была мысль вернутся, но катающийся вокруг мусора отбили эту идею.
После чего мы покинули эту пизду и уже с другим отбитым другом мы решили вернуться туда же, но ночью, приехав в лес прямо на такси.
Друг, который для виду при таксисте сказал "Ну что твой дом где то там" - указывая в ночной лес вызвал у меня лишь убеждения, что мы конченные ебланы вдвойне.
Кое-как найдя то дерево, куда я скинул вес - я достаю этот гребанный красный пак и дав его другу мы уже без денег в ночной чаще леса пытаемся выйти по сугробам хотя бы куда то.
В это время начинается дикая метель, мы понимаем, что единственный вариант это стопать машину и выезжать з этой жопы. Простоя около 15-20 минут на диком морозе с метелью нас подбирает таксист и доставляет на станцию к электричкам, откуда мы уезжаем и едем прямо домой.
Самое, что грустное этот меф вообще не стоил того, он был не прущим, его приходилось уничтожать сразу 3-4 дорогами, что бы хотя бы что то почувствовать, а магазин на мой диспут о несоответствии района писал, что другой город примыкает же к моему)
Вообщем такая история.
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin @jexxy @krokozyabrik @Frank @Bratik495 @Mr_OizZo
- Изменено
Из своих овер 3100 заказов и 1000 личных квестов навскидку сложно выделить яркое. Но и приемки бывали с кладами в кармане. Причем зимой, и скинуть удалось прям при досмотре ояебу чудо.
А так... и статью вешали, и менты катали по городу и опера у леса пиздили. Толерантность на всю эту квестопопею уже лютая🤷♂️😑
Лойс за пост!✅