krokozyabrik увидел ветку твою)
Годная идея, щас немного раздуплюсь и распишу свою первую покупку на МП, мне кажется многие отчётливо помнят, тот самый момент, потому что столько эмоций испытываешь, когда решаешься на подобный шаг впервые!
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
derick1990 привет бро !ты пропал и ветка опять в глуш !как мог поддерживал актив )))
Привет, бро) Да есть такое, вообще ни на день нельзя пропадать, то потеряем актив - это я уже уяснил)
derick1990 появилась корзина для удаление уведомлений и раздел оповещение новых дисскусий
Вот это да что то подобное заметил. Самое главное, чтоб Паса фурычил стабильно, это самое нужное)
- Изменено
kartecVVV вот вот он щас летает ,я сам с форума не выхожу ))) ещё успеваю работать и спать ,хотя сплю мало как обычно ,но как то получаеться ! сам как ? что интересного произошло!?
kartecVVV Привет, бро) Да есть такое, вообще ни на день нельзя пропадать, то потеряем актив - это я уже уяснил)
вот вот !
kartecVVV когда решаешься на подобный шаг впервые!
и как ее найди ))))когда она перед носом ахаха )))
GROWITATION суббота началась с пива и плюшек, должна была закончиться сиськой жены и сном дома. В итоге жена с субботы на воскресенье дома, а я приехал в 6 утра только от друзей, но она этого и не знает. Обошлось без пиздюлей, удивительное чудо)
kartecVVV привет, бро! Да это же как в первый класс почти)
e6a1o1om Обошлось без пиздюлей
ну это вообще по красоте !
derick1990 да я в норме, пока ничего глобального нового не происходит, что немного удручает, но стабильность какая-никакая это хорошо.
Вот нашёл и общаюсь щас с отличнейшей девчонкой, она очень сильно разбавляет мои будни)
GROWITATION Какие чудеса с вами случались? Поделитесь самыми необычными и крутыми!
Очень редко у меня случались чудеса, да и те не особо дотягивают по масштабу до чуда. Самое существенное, что могу вспомнить, ещё в институтские годы произошло.
Был у нас один очень проблемный преподаватель, у которого экзамен с первого раза смогли сдать меньше половины курса. Прихожу на пересдачу, вытягиваю билет, а там 2 из 3 вопросов, которые я знаю плохо. Получается у меня второй залет, уже морально готовлюсь к ещё одной пересдаче с комиссией) Если не сдаёшь и во второй раз, то отчисляют.
Пересдача уже очень долго длилась и в аудиторию зашел другой преподаватель, чтобы помочь побыстрее выслушать всех студентов. Спрашивает кто готов отвечать. Мне тянуть уже смысла не было, пошел к нему отвечать. По первым двум вопросам отвечал ужасно, третий ещё более-менее, но тройку он мне все таки поставил. Другому преподавателю я конечно не сдал бы, так что вполне маленькое чудо)
e6a1o1om Хорош)
kartecVVV где нашёл?)
kartecVVV ахаха ))))
GROWITATION привет ,барин ! ну как у тебя бизнес ! бляяя вот думаю октябрь точно меня поменяет )))) ааа ,вы же в питере пока что не работаете
kartecVVV ну класс иногда собеседник так помогает ,я вот общаюсь с девушкой в тг она как кофе 3в1
психолог,друг и клиент мой
а что у нас с конкурсами !?я вот лично пока в завязке не ради стаффа но нет ,конечно кеш ахаха так для пива ))))) но пока непью держусь ))))но мне щас выгодно кеш так мне проще за свои покупать в проверенных шопах через вои обмены и купоны !я зарабатываю не 300-500 р за сделку а х2
так что да! конкурсы в студию )