derick1990
Понятно, я думал ты уже!
Но всё равно, думаю, ты меня понял бро😁

kartecVVV где тебе в зад торпеду вставляют -

Вот если б она очко разрывала, как C4 - тогда можно было бы утверждать о её работоспособности. 😁

А так.... Примочки для внушаемых, выживают один хер! И снова на стакан (не жопой) 🤣🤣

Joe_Dassin Вот если б она очко разрывала, как C4 - тогда можно было бы утверждать о её работоспособности. 😁

Большая часть алконавтов была бы наказана анально! Я просто видел, что человека не останавливает ничего перед повторным желанием выпить, даже шанс того, что ты умрёшь очень вероятно вследствие разрыва кишок и это ужасное зрелище!
    Алкоголь ещё та проблема, не меньше чем наркотики, а может даже и хуже, с которой человечеству предстоит в будущем столкнуться!

у всех пазаремоз грузит плохо !?

derick1990 вроде всё в норме, но бывает у Пасы такая проблема в 11-13 часов по времени, когда клир отваливается наглухо. Онион вообще через раз!

• 22512

lvl 1154

kartecVVV Я просто видел, что человека не останавливает ничего перед повторным желанием выпить, даже шанс того, что ты умрёшь очень вероятно вследствие разрыва кишок и это ужасное зрелище!

Это такой вариант кодировки чтоли? Впервые о таком слышу.

derick1990 Да, последнее время очень медленно работает, прям очень

kartecVVV Алкоголь вызывается у людей агрессию и т.е алконавты причиняют больший вред окружающим, даже чем наркоманы. По статистике пьет 1/3 планеты.

• Frank

lvl 19

kartecVVV Охх... К сожалению мир не изменить.И привить какие-то ценности всем невозможно. Нужно в первую очередь начинать с себя. Потом воспитывать своих детей и прививать им моральные ценности. И что бы они были людьми.
            Вот если бы каждый так делал глядишь и все МЫ стали хотя бы немножечко но лучше.

AmferQWERTY Алкоголь вызывается у людей агрессию

Провоцируемую причём, которая имеет глубочайшие последствия. Все разборки всегда на фоне алкоголя - это и ежу понятно. Жуткая отрава на века и монополисты, которые держут в своём кулаке продажи этих напитков!
              Вред от наркомании менее масштабный и больше личностый, чем социальный, хотя тоже играет свою роль!

Frank И привить какие-то ценности всем невозможно.

До конца всем - определенно нет, всё же не роботы мы) Но можно дать общий очаг, направление на котором люди будут строить совместные друг для друга ценности.

Frank Потом воспитывать своих детей и прививать им моральные ценности. И что бы они были людьми.

Жаль, что большая часть людей сами не воспитаны и при этом берутся рожать детей!
              Я вообще считаю, что малому проценту людей допустимо рожать людей, на это не имеют права всех. Потому что риски слишком высоки, что новый член общества под гнётом неразвитых, неуверенных в себе родителей - вырастит точно таким же, что врятли принесёт обществу и человечеству пользу.
              Только вот какой будет механизм отбора, вот в чём вопрос.

• Frank оценил это.
              • Frank и 2512 ответили на это сообщение.
                • Frank

lvl 19

kartecVVV Можно подавать пример людям. Искать единомышленников. Но это будет только малая группа людей. Но глядя на такую группу могут вдохновиться и другие!

вообще плохо грузит

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

derick1990
                    Да по#уй, братик. Кузов подними - пусть грузит😁
                    выражение немного для другого случая, но не удержался 😅

• Kryg

lvl 1436

kartecVVV
                      Согласен раньше люди друг за друга горой были ,а щас у всех я ничего не знаю моя хата с краю
                      Даже вот пример может кто видел сегодня чернильный повар избивал ногами бабу и там была двое мужиков никто блятл не осадил его все стояли смотрели как он хуярил
                      Со мной случай был шел домой и на остановке типуля девчонке лещей отвешивал ну и что я не думая наколотил ему щи
                      А больше вымораживает уже два раза такое было едешь в автобусе и заходит маленькая девочка и карта в стоп листе и блятл есть охуевшие кондукторши и начинают выебаваться и блятл сидит весь автобус мужики бабы хуй кто скажет и я приходил молча оплачивал и кондукторше говорил блять тебе что эти 25 рублей жизнь спасут
                      Щас люди за деньги все готовы да же предать близких людей ну не все
                      Осталось и много хороших людей ну их меньше чем гнилых
                      Вот сегодняшний случай ну черта этого задержали уже

Kryg
                        Поддерживаю полностью! 👍🤝

Kryg блятл есть охуевшие кондукторши и начинают выебаваться и блятл сидит весь автобус мужики бабы хуй кто скажет и я приходил молча оплачивал и кондукторше

Да, братка. Меня пару раз не вуручали точно так же в маршрутке, когда моя карта какого то хуя была с стоп листе. Я предлагал даже деньги перевести куда попросят, а они бы заплатили за меня. И не одного человека так прошёл все в отказ, ну и я начал с маршрутчиком рамсить какого хуя вообще происходит и сука никто помочь не может, хотя бабки у меня были. Пару раз такое ещё было, но люди благо выручали, но это стыд, когда даже в таких ситуациях не могут помочь, а тут ты ещё про ребёнка говоришь. Ужас!

• Joe_Dassin оценил это.
                        • Kryg ответили на это сообщение.
                          • Kryg

lvl 1436

kartecVVV
                          Согласен ребенок этот стоит бедный испуганный кондукторша это как ебанутая пиздит все мужики и бабы сядят и смотрет на эту картину бля два раза такое было один раз с девочкой маленькой другой раз с пацаном малым тоже правда девочка я отдал за нее она говорит скажи куда перевести мама скинет я говорю да угомонись что блять щас в нашем мире 25 р сука да же кусок хлеба не купишь пизлец мир сгнил везде ищет выгоду свою и что бы жопа была в теплее , я да же не рассказываю много случаев было когда типам ебло бил за то что подругу свою хуярили то возле клуба и все стоят смотрят я опять так же подошел щелкнул потом в автобусе то что бабу зуярили и опять же всем похуй все молчал и типо не видят я его тоже с автобуса выкинул
                          Славу богу спасибо большое что отец меня так воспитал
                          Самое что он мне говорил перед смертью сынок главное оставайся человеком !!!!