derick1990 может вправду пора?)
Правда чем себя развлекать то будешь?
Дудочка бы выручала бы тебя и было бы как нужно, но с этим вроде сложно у тебя в краях

kartecVVV да у меня сложно тут ! поэтому я даже не знаю что делать буду в работу максимально уйду ,гитару вот хочу купить вспомнить молодость

Joe_Dassin ой бро ,печально ! надеюсь диспут в твою пользу решиться

MexicanoDeCocaine родной, к сожалению пока что не доходят руки до розницыы бошек, опт без проблем, от 50гр., розница -увы. Но приятно, что люди помнят наши Blueberry, а кто-то даже успел попробовать Kerasene Krash, есть тут такие?)

MexicanoDeCocaine да, в гровинге мы уже преуспели, вот теперь нарабатываем навыки в варке, планку, как и всегда задали высокую, но или так или никак, а то люди уже стали забывать, что такое настоящий, трушный меф, а не мука бодяженная!

Доброе! Ща немного в ветке активность восстановится и я обещаю, запустим что-то интересное для вас, так что давайте, раскачаем этот движ, еееееее!!!

GROWITATION трушный меф, а не мука бодяженная!

вот действительно !дас и меф на грани исчезновения !все бодяжить ради своей выгоды бизнесмены мля !

GROWITATION Очень жаль
          Но я верю и жду,что они обязательно вернутся))
          Шишки были реально космические

что народ ! кто чем занят в воскресный день !?

• Joe_Dassin

lvl 5238
            • Изменено

derick1990 привет.
            Валяемся, пельмени перевариваем! . Чего-то психанул с количеством😆

Joe_Dassin ахаха ,ну нормас !я вот сегодня свежую рыбу буду жарить !
              давно не кушал

derick1990 это тоже неплохо на самом деле, если купишь гитару и вправду заинтересует хобби будет отнимать добрую часть времени у тебя + приносить пользу!

derick1990
                  Вкусняха. Люблю жареную шкуру с рыбы, особенно с линя или пеленгаса.

derick1990 свежую рыбу буду жарить

Ну бля, чтобы не свежую жарить, надо самому быть далеко не первой свежести😆

GROWITATION у тебя на витрине шишки и сативные и индюшные в продаже опта, да?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

stiflersmommy как тебе микс мефедрона и экстази? Насколько я знаю риск того, что рецепторы перегорят в тот момент крайне высоки + серотониновый синдром на изи схватить, и что то из этого списка переть просто не будет уже при совместном миксе.
                      Я помню мы зачем то зелёные дураки решили себе купить меф после экстази и боже - мы ничего не чувствовали почти, эйфория где то была далеко, какой бы длинны не чертили мы треки, лишь только усиливали будущие побочки и прочее - вообще так себе удовольствие)
                      А вот соль и меф я тоже миксовал - дикое чувство. Помню на приходах как у меня искры из глаз шли, а потом просто все смешивалось!

kartecVVV Да, и те и те есть на складе, отгруз от 50гр, а что бро? Есть заинтересованные?

братцы!я бухой ахаха ! пошёл рыбу жарить

Joe_Dassin вот я ,головы люблю ! прям вообще норм

kartecVVV ну знаешь я и так одинокий волк !но да ! выучу может металику соло в молодости не смог ни как !посмотрим

GROWITATION барин ,а в питере вы начали двигаться !?ч же а октябре туда ! стаффа взятьнужно будет алкашка минус там

• GROWITATION ответили на это сообщение.