в ближайших планах протестить ваши ОООоооогромные кристаллы и набить себе 100 уровень, хз зачем, но зато цели вполне совместимые

tikitestovich я не 3.1 юзал, а другой, и тот стаф был супер, немного выше посмотри, там от меня репорт есть. А по поводу этого, мне так же, как и тебе, нужны подробности

krokozyabrik понял, а фотки есть который у тебя? интересно сравнить с тем который раньше был

GROWITATION привет. Тоже весь в работе в основном, хочется вырвать вечерок, чтобы хорошечно отдохнуть, вот думаю, как совершить сие деяние

krokozyabrik ага вижу спасибо

эх помню, взял здесь как то миниопт и потом долго учился методам сушки стафа на тарелке 😂

и хоть я давно уже не следил за шопом, но думаю прогресс тут есть

• krokozyabrik ответили на это сообщение.
      • Kryg

lvl 1436

GROWITATION
      Привествую родной
      Ой не желаешь ты себя 👆
      Да так все по тихонько вот вчера на день рождении отдыхал а так все по сторому
      Ты как ?

• GROWITATION ответили на это сообщение.
        • Kryg

lvl 1436

GROWITATION
        В отпуск не хочешь ? 😁😁
        Или нельзя

tikitestovich ну мне ничего сушить не пришлось, так что все ровно)))

Kryg

Kryg
          покой нам только снится... Ну а если без шуток, то подумываем свернуть розничное направление и оставить только опт. Сейчас работаем над этим.

GROWITATION чего так? розница больше проблем создает чем выгоды?

всем привет и винегрет! меня хотят отвозить на кодирование !!! ахуеть

есть кто живой после пятницы?

derick1990 не закодировали еще?))

не знаешь почему промик ваш не применяется?

derick1990 привет бро!!!
                  Как дела?
                  Кура гриль?

Joe_Dassin ой бро проблемы небольшие возникли взял клиенту а там не наход пиздец минус 3к отдал ему эхххх

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

tikitestovich ой нет ,хотят меня отправить на следующую недели родные !!! ну а че ,против отца не пойду ,придётся !!!
                      ахаха там заодно лирика продаётся хоть ее куплю на обратней дороге

приятное с полезным ахаха