Joe_Dassin почему потихоньку?)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Krizzly нормас !работаю ! сам как !?
- Изменено
Joe_Dassin Подозреваю, что казахи по другому собак любят.
Как корейцы🤔
Ну это может я предвзят...в принципе обычный двор колодец из 3х домов, но народу в нем блять...как на рынке..
Ни одного голубя, ни одной кошки и тем более собаки.
Короче цыганский табор в чистом виде, только вместо лошадей автомобили.
Азия-с...
Стопудово меня все срисовали...но мне как то похуй
Krizzly
чтобы палево не наводить😆😆😆
Joint74
все охуевшие по норам сидят, а кто не сидит - тот съеден корейцами😁
Joe_Dassin Да хрен тут поймешь, ускоглазые, лупоглазые, у меня правда тоже рожа загорелая в очках и не понятно кто я по нации, пока молчу...
Русские тут ни хера не туристы🤣🤣
Ну есть один плюс, не нужен VPN, правда он сомнительный, хули толку, если взять негде🤣🤣
derick1990 да вот выбрился на форум, наконец руки дошли
Joe_Dassin а ну это нормальная тема)
Krizzly отлично ! я вообще что то в последнее время как раньше до передоза стал тут при малейшей свободной минуты залетать.
- Изменено
Ребята чо за дела взял первый 3ку , прихожу все взорвано , беру второй , сос5дняя станция а по факту клад с другой стороны дома от первого ! Прихожу там тоже все отрыто! Чо за дела? Брал со второго акка своего alarm666 . Мне дубли попались или что происходит то?
Bratik495 а брал то где !?
derick1990 где где тут!
- Изменено
Bratik495 вообще треш ! ну я всегда снимал + людям брал тоже все равно ! хотя нет один не наход был ,но там погодные условия (весна )
derick1990 бро там вскопано было в первом месте и втором прям на местах клада!
Ну типо два варианта в голове , как будто вскопал и не положил или вариант второй , спалился , так как фотки клада ночные , и на фото места клада специфичный свет (точно не от телефона )он фарой самоката или велосипеда подсвечивает , чайки могли увидеть и собрать за ним
Так же вопрос к представителю что за приставка .1?
Тоесть я взял позициии 3.1г Что этим 0.1 обозначается ? Все оч странно первые три клада (2 из них приколы ) в пару косаний и все ровно а тут чисто ямы .
Bratik495 кстати да, очень интересно что это, у многих подобное встречал