Какие миксы наркотиков вы пробовали? Какие сочетания по вашему мнению самые лучшие и взаимодополняющие?
За весь свой нарко-путь мне не довелось испытать большое количество миксов, хотя в планах попробовать самые крутые комбинации! Так же я считаю, что продвинутый наркоман рано или поздно к придёт к миксам - ища более глубокий и продвинутый отдых от сочетания сразу нескольких веществ. Самое моё популярное дополнение это алкоголь и эйфоретики, а именно мефедрон!
Находясь под этими двумя веществами я чувствую большую силу эффектов мефедрона - его проникновение и отсутствие алкгольниз первичных побочек! Кстати, это доказанная штука, что алкоголь увеличивает психотропную силу самого мефедрона, но риски естественно от этого возрастают! Так же миксовал применение марихуаны с эйфоретиками - мефедроном и МДМА! Самое впечательное это конечно же гашиш и МДМА, где эти два вещества очень классно сглаживают углы друг друга в конце сессии, после чего с применением марихуаны человек может очень легко и быстро заснуть и при этом не испытать никаких нежелательныъ отходов на спаде общих эффектов! Так же марихуанна при высокой дозе применения МДМА вызывают приятные галлюцинации! От МДМА впринципи одни из самых приятных галлюцинаций - они приятные и ненавязчивые - дополняют любую обстановку! С мефедроном и марихуаной - я испытываю весьма сильный прибивающий эффект, сердце сразу даёт знать, что ему становится тяжеловато, сердце начинает во всю биться и ты уже больше походишь на овоща! Такой микс 50 на 50, только если применять саму мариухуану в меньшиш дозировках и больше для приятного продления и выхода!
Всякие хуёвые миксы по типу альфа + меф - даже говорить не хочется, тупое состояние, когда звёзды в глазах блестят и ты нихера не понимаешь, а потом когда дополняешь это ещё гашиком, то просто в конце сессиии сидишь в ахуях, что с тобой происходило)
Мечтаю больше всего попробовать применение Сибири и МДМА - в моём представлении это сейчас самое лучшее сочетние, которое можно попробовать)
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin @jexxy @Frank