• kartecVVV

lvl 747
  • Изменено

Bratik495 сошёл с ума значит) Там же нет Гравитации, только Анонимус и Сохо по ссылке, остальные там впридачу сверху и снизу!

kartecVVV да как так то

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Ахахаха я Даун я гравитифолс подумал гравитация ахахах

Bratik495 лучше бы тебе померещилось, что там VHQ)

Ну рвет Мемфис этот трусы ! Оч хороший !

• Bratik495

lvl 71
        • Изменено

Гравити фолз виноваты факин мерда ! Пис оф щит , сбили меня , попутали , простите окаянного!

• Bratik495

lvl 71
          • Изменено

Короче , в 3 словах что бы людям было понятно. На 4 день амф марафона , убило с одной обычной дороги этого Мемфиса ! Это любовь с первой ложки !

А я торчать еще до рампа начинал ! Всяко кайф видел ! Этот хороший !!!!

• jexxy

lvl 604

есть кто живой?

Упор на эйфорию, такое правда очень редко встретишь нынче! Именно за это мефедрон впринципи и любят!
            Ох сука аж самому захотелось, но приходится сдерживаться)

• Bratik495 ответили на это сообщение.
              • jexxy

lvl 604

хелп ми плиз. как удалить переписку личную?

jexxy самые живые и непобедимые тут

• jexxy ответили на это сообщение.

Ребзя ну тут цена большая но он того стоит ! Кто сомневается ! Не сомневайтесь ! Это что то прям особенное!) бро тут не vhq а super crazy vhq+9999

jexxy на пасаремосе?

• jexxy

lvl 604

kartecVVV помогите пожалуйста

kartecVVV хз мне на 4 сутках дало эффекта стигма больше пРям глаза открылись с одной дороги!)

• jexxy

lvl 604

kartecVVV да. я сообщения удалила правда они с кнопками восстановить висят затененно свернутые. что дальше? Нажала выйти - вышла. но переписка осталась ну само тело беседы или как его назвать

jexxy обратись в админский раздел с вопросами и уточни предусмотрено ли полное удаление переписки и попроси это сделать! Они максимально точно тебе скажут по твоей ситуации!

jexxy переписку или сообщение?

• jexxy

lvl 604

ой - всё. исчезла. это она сама из за того что я вышла как создательница, или респондент тоже должен выйти?

• Odalodal ответили на это сообщение.