kartecVVV а по мне так все круть и я ща любой движ😁🔥
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
kartecVVV соглашусь с тобой, у кого-то и после одной бумаги лайтовой может крыша поехать. Просто у меня получилось так, что я начинал своё знакомство с миром стафа в 2000 как раз с психоделиков. Но люди, с которыми я ел бумагу, грибы и так далее, были чуть старше, имели опыт и были адекватны)))
В то время были марки «Кондоры». Жёсткая бумага. Видел действие со стороны и парня нормально таращило так, но все равно рискнул и сожрал. У меня трип прошёл отлично в отличие от него)))
kartecVVV Я всегда поражался тому, как некоторые люди не замечают явное присутствие наркотика в человеке, особенно, когда он на марафоне лютом! Вроде палят нездоровую худобу и прочее, но общаются как с трезвым , ничего не говорят!
Так вот я и марафонил на мефедроне, а заодно и работал как положено!)
Я этот навык быть внешне обычным называю «внутренняя интеллигентность».
Que_pasa_Amigos рад, что тебе нравится) Будем создавать больше движения и уходить далеко в космос!)
Odalodal В то время были марки «Кондоры». Жёсткая бумага. Видел действие со стороны и парня нормально таращило так, но все равно рискнул и сожрал. У меня трип прошёл отлично в отличие от него)))
Ахаха, марки сами по себе опасная тема! По моему мнению к ним нужно быть готовым психически как минимум - изучив вначале психоделики, которые помягче действуют, а потом уже перейти на ЛСД! Ибо истории как люди свою кукуху теряли вследствие бед-трипа - это ужас)
Какие стихийные бедствия вы лично застали и как вы их пережили? Быть может кто то пережил настоящее бедствие? Извержение вулкана, цунами?
На моём веку таких событий крайне мало было, но отчёливо запоминал штормы, которые регулярно были в моих поездках на море! Для меня ребёнка это всегда была захватывающе и я обожал именно в подобную погоду выходить купаться, несмотря на то, что море было полностью грязным, в вдорослях, да и ещё не самое безопасное время для плавания!
Так же конечно застал все московские штормы и ураганы, которые сносили всё на своём пути! Ну и затопления в Москве заслуживают отдельное место! Когда люди вплавь добирались по Москве с одной точки до другой!
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin
kartecVVV Какие стихийные бедствия вы лично застали и как вы их пережили? Быть может кто то пережил настоящее бедствие? Извержение вулкана, цунами?
Прям что-то очень серьезное не доводилось застать. Небольшие природные катаклизмы максимум. В сезон ураганов пару раз попадал под тропический ливень. Вода теплая и это не так уж страшно, но промокаешь насквозь моментально.
Внезапный конец стафа в заначке ))можно приравнивать я думаю запросто к ним)
2512 Небольшие природные катаклизмы
Это даже звучит забавно, небольшие… катаклизмы, ну всего лишь там пару смерчей прошло и землятресение было… нам не привыкать) Суровый русский дух) Жаль не могу найти пикчу где два мужика с зонтиками стоят в потопе и залипают в телефонах, самое главное зонтик есть)
2512 В сезон ураганов пару раз попадал под тропический ливень. Вода теплая и это не так уж страшно, но промокаешь насквозь моментально.
Тропический дождь это нечто) Один раз тоже попадал как раз на море, дичайшее удовольствие! Если взять себе дождевик и резиновые сапоги, то можно наслаждаться даже этим!
Под грибасами вообще лютая тема, наверное)
Odalodal надо быть не очень умным, а точнее совсем ограниченным, чтобы кушать психоделики в дурной компании. По моему в данном случае это один из решающих факторов в принчти решения употреблять или нет именно окружение
Que_pasa_Amigos Ну у всех разные ситуации бывают. Да и не каждый до конца понимает что такое псилоцибины, кислая и так далее.
Вернее так было в 2000-Х. Информацию черпали откуда могли)))
Odalodal не ешь то, неизвестно что, даже с тем, кого знаешь, если тем более люди не в состоянии объяснить что к чему. И вообще тусить в плохой это не комильфо, нужно быть более изберательным к окружающим
UNBOUND сочувствую блин... у меня такая же херня была в пятиэтажке, соседи сверху решили трубы ХВС и ГВС перерезать до вентелей.... адская херня... А ещё временами у меня толкан фонтанировал🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Que_pasa_Amigos толкан фонтанировал🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
вот этого реально даже врагу не пожелаешь..
Que_pasa_Amigos боюсь представить тех людей, которые жрут с кем угодно и когда угодно психоту!
Изначально даже звучит странно это для подобных веществ!)
UNBOUND соседей покарали?
Я когда перебрался жить в квартиру - меня впервые какая то бабка сверху решила затопить - вот я по истине охуел, когда с моего потолка по всей квартире начало стекать тонны воды!
Поднялся к ней - она сказала, что не при делах «заходи, проверяй - я не могла затопить » прохожу значит к кухне откуда основной поток, заглядываю под раковину, а там сифон слетел, а она оказывается мыла посуду в это время!)))