derick1990 гашиша намучусь

желаю находа и приятной раскурки! То, что нужно в такой день!)

kartecVVV тут бала общая договоренность между большей частью государств!

Конечно договорились! Только две страны не участвовали в этом балагане… Белорусь и Швеция.
Мне Монголию жалко… у них не было кавида, население небольшое и разноудалеено живут друг от друга! И появились у них первые заболевшие и начали их свозить из степи в города на карантин… проявили так сказать солидарность с «прогрессивными странами и … каждый день начало умирать по 900 человек, когда меньше ,а когда и больше … вот и думай, как так случилось ?! А про нас и говорить нечего… мы периферия капиталистического мира… мы должны умирать , и освобождать земли, которые занимаем! Но кто. Пиздить много стал… особенно под коксом! Ну допиздился… разозлил мелкого , а тот одним росчерком кавид отменил

Всем здравствуйте!

kartecVVV строил у себя на марафонах!

Ага..я после одной такой тероии прямо с аэропорта уехал в Домодедовский дурдом🤣
    якобы с делириумом.Но мы то знаем☺

GROWITATION

Деньги пришли. Большое спасибо!

kartecVVV Чуть позже выясним последствия, но это так же даёт с вышесказанным убедиться в том, что не просто так нужна была та самая вакнцина!)

Я общался с теми кто делал наш Спутник и у многих были неприятные симптомы после прививки, вплоть до высокой температуры. У знакомых, которые живут в Европе и делали Пфайзер тоже узнавал. Ни у кого таких симптомов не было, максимум слабость небольшая. Мало того, что прививка непонятная, так наша ещё и явно хуже качеством. Вообще, болезнь мутирует и прививка, сделанная от одного штамма не поможет в том случае, если человек заразится другим штаммом.

2512 Нам всем ставили.Никто собственно и согласия не спрашивал. ПутенГазпром привез свою лабу на Ямал и всех привили.Ощущчения так себе, я к 5 вечера свалился с температурой.ну зато 2 дня отдохнул.

• 2512 ответили на это сообщение.

Joint74

Не болел потом? Есть те кто и прививку делал и заболел потом все равно.

• Joint74 оценил это.
        • Joint74 ответили на это сообщение.

2512 искусственное происхождение вируса, подразумевает наличие анти-дота у производителя! Я думаю, была репетиция ! Хозяева не довольны, вирус быстро мутировал и стал более агрессивным, но не таким опасным ! И чем же народ стращать ?! Голливуд в помощь! Быстро сварганят, какую нибудь катастрофу с гибелью миллиардов людей! И обыватели не осознано начнут опустошать супермаркеты и заправки!

• Joint74

lvl 1087
          • Изменено

2512 До прививки переболели всем кубриком.А нас там было...человек 9.Год вроде 2019 был как раз.Да я на Уренгойке был, а прививки нам ставили на уже на Новом Порту. В 2020.
          Ну обычный грипп, ничего такого.Пару дней на работу не вышли и все.
          Да вся эта ковидная истерия искуствено раздута.

2512 если человек заразится другим штаммом.

Поэтому несколько вакцин пуляли, но то, что происходило с людьми, а были даже случаи, когда люди умирали! Такой думаешь ради чего, учитывая, так же то, как ты и сказал что этот ковид не особо чем то отличался от обычной простуды, болезни, либо гриба! Но зачем то нужно было вживлять в людей эту прививку, тем более такого качества!
            Проверяли как бренные людишки будут переживать, только для чего?)

• 2512 оценил это.
              • Kryg

lvl 1436

kartecVVV
              Бля я представлю лицо людей которые держали бабки на киви

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Kryg держать чёрные бабки на киви, ну хз! Как по мне глупость! Много методов вывода есть! Зачем qiwi? Даже не понимаю!

Какие паранормальные явления вы видели своими глазами? И верите ли в них? Как обьясняете?

За всю жизнь я не встречал никаких очень странных и необьясниммых мне явлений на улице, в городе либо где то ещё! Но... Неоднократно мне мои очень близкие люди говорили о вещах, которым я не могу найти объяснения!
                Думаю, все знакомы с темой НЛО - так вот в раннем возрасте моя Бабушка находясь в квартире на кухне через окно увидела очень яркий, светящийся объект, который ослеплял по мере своего сокращения дистанции! Увидев это - она сразу же убежала в другую комнату, после чего очень ярко запомнила это событие! Даже детский разум на тот момент как по мне мог выдумать настолько ярко-описанное до деталей событие!
                Так же тема НЛО присутствовало в жизни моей матери, где находясь в деревне очень подозрительный одиночный круговой светящийся обхект кружил над периметром самой деревни! В тот момент меня как раз не было с ней, что бы увидеть это, но её подруга подтвердившая наличия странного летающего объекта явно подтвержало всё сказанное и это явно не была одиночно вращающийся звезда, вертолёт, либо самолёт!
                Так же многие упоминание НЛО говорят о них как о очень ярких объектах, где то плоских...
                Верите ли вы в подобное? И как объясняте?
                Тема призраков и отдельной оболочки перстряющих в фильмах и сериалах так же очень популярна! Существует большое количество разннообразных фото, где на старых камерах можно отчётливо видеть наличие какой то сущности! И это не просто блики камер, как многие утверждают, а что то как по мне необьяснимое и связанное с человечекой душой... Но в это я верю менее охотно! Думаю всё же есть какая то взаимосвязь между физической оболочкой и внутренней душевной, и когда мы физически умираем, какая то внутренення часть в виде энергии или чего то другого может существовать ещё в этом мире! Относится ли это к определению призраков... Не знаю...
                Так же я верю, что под психоделичискими веществами человек улавливает больше энерго-волн и способен запечталять, видеть, анализировать образы лучше! Ибо под воздействием психоделиков наш мозг начинает работать на полную катушку и здесь явно есть какая то минимальная взаимосвязь в этом! Мнеи кажется тема наркотиков так же имеет что то общее с термином паронормальное явление! В некоторых чертах! ( Не путать с бредом )

@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin

kartecVVV Я КОГДА СОЛЕЙ СКУРИЛ ГРАММ 5 ЗА НЕСКОЛЬКОО ДНЕЙ, ВМЕСТО ДЕРЕВЬЕВ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЫЛ И МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, БЛЯ А ЕЩЁ ПОМНЮ ШКУРОХОДОВ КОТОРЫЕ В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ЧТОТО НАЙТИ ПОД ОКНАМИ

Да я знаю что это всё был бред, но на тот момент - для меня это был какой-то пиздец :)

UNBOUND Я КОГДА СОЛЕЙ СКУРИЛ ГРАММ 5 ЗА НЕСКОЛЬКОО ДНЕЙ, ВМЕСТО ДЕРЕВЬЕВ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЫЛ И МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, БЛЯ А ЕЩЁ ПОМНЮ ШКУРОХОДОВ КОТОРЫЕ В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ЧТОТО НАЙТИ ПОД ОКНАМИ

ХАХА СУК!
                    Когда читаю подобное хочу просто уйти в сумасшедший психоделический угар настолько, что бы охуеть от происходящего по настоящему!
                    Что со мной не так? Почему я хочу свою психику пошатать? Я нездоров, ребят?)

kartecVVV три раза в разный период наблюдал НЛО … два раза в Ярославле пос Юдово и один раз в Люберцах . В Люберцах так же видел чертово колесо. Или ведьмина карусель , не знаю как точно это называется… полез в инете искать и тут же наткнулся на три - четыре видоса , точно с такой же каруселью, но в Балашихе и по моему Ногинске и электростали
                      И один раз шаровую молнию с расстояния 2.5 -3 метра… катилась , хотя вращения не видно , точнее будет плыла над самой землей. Врезалась помещение котельной и отлетела в сторону трубы идущей от топки печи вверх метров на 10… так молния с треском как бы вошла внутрь трубы и со звуком напоминающий гул, если подставить пустую бутылку горлышком к губам!

kartecVVV Что со мной не так? Почему я хочу свою психику пошатать? Я нездоров, ребят?)

Ох уж эти поехавшие времена... Я убивал себя как мог.

kartecVVV А вот паронормальных явлений или святых чудес на видел , только болтовню всякую слышал … байки всякие и пару раз был у знахарки, старенькой , глухой ! Заговоры шептала, молилась … но два раза, реально помогла… перед свадьбой у невесты все губы обметало простудными язвами, герпес короче… месиво кровавое , а не губы а у нас свадьба через два дня! Короче сам повез к бабке Таракаихе… Денег бабуля не брала, только от продуктов не отказывалась пошептала, святой водой умыла девку и сказала ступайте с богом! Если не обвенчаетесь , скоро разойдетесь.
                          А второй раз , привез к бабке друга… после аварии , скрутило ему спину ( он перевернулся с дороги в кювет ) две Грыжи позвоночные у него нашла и заговорила!

• Kryg

lvl 1436

kartecVVV
                          Блин ну не разу не видел такого , ток если под марками , грибами и накуренны то чет странное всегда видеться 😁
                          Ну а так за честно ну чет мне кажется что такое есть присутствует в этом мире