derick1990 гашиша намучусь
желаю находа и приятной раскурки! То, что нужно в такой день!)
derick1990 гашиша намучусь
желаю находа и приятной раскурки! То, что нужно в такой день!)
kartecVVV тут бала общая договоренность между большей частью государств!
Конечно договорились! Только две страны не участвовали в этом балагане… Белорусь и Швеция.
Мне Монголию жалко… у них не было кавида, население небольшое и разноудалеено живут друг от друга! И появились у них первые заболевшие и начали их свозить из степи в города на карантин… проявили так сказать солидарность с «прогрессивными странами и … каждый день начало умирать по 900 человек, когда меньше ,а когда и больше … вот и думай, как так случилось ?! А про нас и говорить нечего… мы периферия капиталистического мира… мы должны умирать , и освобождать земли, которые занимаем! Но кто. Пиздить много стал… особенно под коксом! Ну допиздился… разозлил мелкого , а тот одним росчерком кавид отменил
Всем здравствуйте!
Joe_Dassin привет, бро! Как оно?
Деньги пришли. Большое спасибо!
kartecVVV Чуть позже выясним последствия, но это так же даёт с вышесказанным убедиться в том, что не просто так нужна была та самая вакнцина!)
Я общался с теми кто делал наш Спутник и у многих были неприятные симптомы после прививки, вплоть до высокой температуры. У знакомых, которые живут в Европе и делали Пфайзер тоже узнавал. Ни у кого таких симптомов не было, максимум слабость небольшая. Мало того, что прививка непонятная, так наша ещё и явно хуже качеством. Вообще, болезнь мутирует и прививка, сделанная от одного штамма не поможет в том случае, если человек заразится другим штаммом.
2512 искусственное происхождение вируса, подразумевает наличие анти-дота у производителя! Я думаю, была репетиция ! Хозяева не довольны, вирус быстро мутировал и стал более агрессивным, но не таким опасным ! И чем же народ стращать ?! Голливуд в помощь! Быстро сварганят, какую нибудь катастрофу с гибелью миллиардов людей! И обыватели не осознано начнут опустошать супермаркеты и заправки!
2512 До прививки переболели всем кубриком.А нас там было...человек 9.Год вроде 2019 был как раз.Да я на Уренгойке был, а прививки нам ставили на уже на Новом Порту. В 2020.
Ну обычный грипп, ничего такого.Пару дней на работу не вышли и все.
Да вся эта ковидная истерия искуствено раздута.
2512 если человек заразится другим штаммом.
Поэтому несколько вакцин пуляли, но то, что происходило с людьми, а были даже случаи, когда люди умирали! Такой думаешь ради чего, учитывая, так же то, как ты и сказал что этот ковид не особо чем то отличался от обычной простуды, болезни, либо гриба! Но зачем то нужно было вживлять в людей эту прививку, тем более такого качества!
Проверяли как бренные людишки будут переживать, только для чего?)
За всю жизнь я не встречал никаких очень странных и необьясниммых мне явлений на улице, в городе либо где то ещё! Но... Неоднократно мне мои очень близкие люди говорили о вещах, которым я не могу найти объяснения!
Думаю, все знакомы с темой НЛО - так вот в раннем возрасте моя Бабушка находясь в квартире на кухне через окно увидела очень яркий, светящийся объект, который ослеплял по мере своего сокращения дистанции! Увидев это - она сразу же убежала в другую комнату, после чего очень ярко запомнила это событие! Даже детский разум на тот момент как по мне мог выдумать настолько ярко-описанное до деталей событие!
Так же тема НЛО присутствовало в жизни моей матери, где находясь в деревне очень подозрительный одиночный круговой светящийся обхект кружил над периметром самой деревни! В тот момент меня как раз не было с ней, что бы увидеть это, но её подруга подтвердившая наличия странного летающего объекта явно подтвержало всё сказанное и это явно не была одиночно вращающийся звезда, вертолёт, либо самолёт!
Так же многие упоминание НЛО говорят о них как о очень ярких объектах, где то плоских...
Верите ли вы в подобное? И как объясняте?
Тема призраков и отдельной оболочки перстряющих в фильмах и сериалах так же очень популярна! Существует большое количество разннообразных фото, где на старых камерах можно отчётливо видеть наличие какой то сущности! И это не просто блики камер, как многие утверждают, а что то как по мне необьяснимое и связанное с человечекой душой... Но в это я верю менее охотно! Думаю всё же есть какая то взаимосвязь между физической оболочкой и внутренней душевной, и когда мы физически умираем, какая то внутренення часть в виде энергии или чего то другого может существовать ещё в этом мире! Относится ли это к определению призраков... Не знаю...
Так же я верю, что под психоделичискими веществами человек улавливает больше энерго-волн и способен запечталять, видеть, анализировать образы лучше! Ибо под воздействием психоделиков наш мозг начинает работать на полную катушку и здесь явно есть какая то минимальная взаимосвязь в этом! Мнеи кажется тема наркотиков так же имеет что то общее с термином паронормальное явление! В некоторых чертах! ( Не путать с бредом )
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin
kartecVVV Я КОГДА СОЛЕЙ СКУРИЛ ГРАММ 5 ЗА НЕСКОЛЬКОО ДНЕЙ, ВМЕСТО ДЕРЕВЬЕВ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЫЛ И МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, БЛЯ А ЕЩЁ ПОМНЮ ШКУРОХОДОВ КОТОРЫЕ В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ЧТОТО НАЙТИ ПОД ОКНАМИ
Да я знаю что это всё был бред, но на тот момент - для меня это был какой-то пиздец :)
UNBOUND Я КОГДА СОЛЕЙ СКУРИЛ ГРАММ 5 ЗА НЕСКОЛЬКОО ДНЕЙ, ВМЕСТО ДЕРЕВЬЕВ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЫЛ И МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ, БЛЯ А ЕЩЁ ПОМНЮ ШКУРОХОДОВ КОТОРЫЕ В ЭТУ ЖЕ НОЧЬ ПЫТАЛИСЬ ЧТОТО НАЙТИ ПОД ОКНАМИ
ХАХА СУК!
Когда читаю подобное хочу просто уйти в сумасшедший психоделический угар настолько, что бы охуеть от происходящего по настоящему!
Что со мной не так? Почему я хочу свою психику пошатать? Я нездоров, ребят?)
kartecVVV три раза в разный период наблюдал НЛО … два раза в Ярославле пос Юдово и один раз в Люберцах . В Люберцах так же видел чертово колесо. Или ведьмина карусель , не знаю как точно это называется… полез в инете искать и тут же наткнулся на три - четыре видоса , точно с такой же каруселью, но в Балашихе и по моему Ногинске и электростали
И один раз шаровую молнию с расстояния 2.5 -3 метра… катилась , хотя вращения не видно , точнее будет плыла над самой землей. Врезалась помещение котельной и отлетела в сторону трубы идущей от топки печи вверх метров на 10… так молния с треском как бы вошла внутрь трубы и со звуком напоминающий гул, если подставить пустую бутылку горлышком к губам!
kartecVVV А вот паронормальных явлений или святых чудес на видел , только болтовню всякую слышал … байки всякие и пару раз был у знахарки, старенькой , глухой ! Заговоры шептала, молилась … но два раза, реально помогла… перед свадьбой у невесты все губы обметало простудными язвами, герпес короче… месиво кровавое , а не губы а у нас свадьба через два дня! Короче сам повез к бабке Таракаихе… Денег бабуля не брала, только от продуктов не отказывалась пошептала, святой водой умыла девку и сказала ступайте с богом! Если не обвенчаетесь , скоро разойдетесь.
А второй раз , привез к бабке друга… после аварии , скрутило ему спину ( он перевернулся с дороги в кювет ) две Грыжи позвоночные у него нашла и заговорила!