так когда в ассоциации играть начнём !?

• kartecVVV ответили на это сообщение.

BoundThug нет нет ,напомни пожалуйста))) у меня память как у рыбки ,сегодня и попробую бутылка ждёт меня в холодильнике

• BoundThug ответили на это сообщение.

BoundThug тут скорее психология

Да, знаешь есть такой забавный факт, ну или просто интересная штука! Она касается того, что человек способен верить в некоторые общие подтвержденные факты о себе и через палитру этой веры - мозг не даёт засомневаться в другом! Крч, где то в видосе каком то видел интересное объяснение этому факту!
      Надо бы найти!

derick1990
        Там в садике гс осталось бро)

• derick1990 ответили на это сообщение.

BoundThug вот люди решили себя занять чем то вот и верк придумали ,потом секты бизнес вот и все ,лучшая стратегия в бизнесе это вера
          столько людей осталось без квартир ,без денег !

derick1990 ну надеемся, что отметишь скоро дымом в нашу честь!)

BoundThug бро продублируй что бы переписку не искать

kartecVVV
              Я в целом понимаю о чем ты, и подтверждаю, все имеет место быть, у каждого свое восприятие реальности

kartecVVV во во ,ну если барин согласен будет на такое !

derick1990 пока команды сверху не было действовать в ассоциации! Да и людей много нужно и те, кто будут в этот момент в онлайне сидеть! А щас лето, все либо в работе, либо куралесят - многим не до форума!)

kartecVVV так я отписал давно тебе

kartecVVV тоже верно ! сегодня вообще тут народа нет с утра ,удивился

krokozyabrik здорова бро ,че как сам ,я смотрю не давно на форуме !

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

тааак я подлечился ищу денег на вторую 0.5

kartecVVV ты можешь провести эту игру сам в любое время, когда наберётся хотя бы минимум 5 желающих, баллы начислю после. Если конечно правила помнишь)

ВНИМАНИЕ НОВАЯ ВАКАНСИЯ!

Ищу кладмена по Мск на аптеку, а конкретно на XANAX. Уголовного наказания за его раскладку - перевозку нету, как вы понимаете, поэтому и оплата ниже - 500р. за клад. Но для того, кто хочет спокойно и немного подзаработать - это отличный шанс. Всего 2 места, кто желает?