Creepy_K очень крутая фотка, даже аву захотелось поменять)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
GROWITATION корабль полный ! когда отправляемся ? к победе
Привет всем! Во-первых хочу вас поблагодарить за такую активность и вовлечённость в нашу ветку и в наши конкурсы, нам очень приятно:)) Ведь чем больше вы тут тусите, развлекаетесь и общаетесь - тем больше розыгрышей, халявы и интересных активностей мы для вас будем делать.
Во-вторых, набор в РОЗЫГРЫШ официально завершён, в ближайшее время будут оглашены результаты, так что распаковывайте ваши носы и натирайте их до блеска, скоро туда залетит что-то невероятное!!!!
Ну и в третьих - давайте поблагодарим @kartecVVV за его старания в проведении конкурса, скажем это было боевое крещение.
Поприветствуйте нового АМБАСССАДОРА - @kartecVVV, это звание заслуженно твоё дружище, неси его с гордостью, и надеюсь, это только начало твоего пути. Рад, что ты с нами. Добро пожаловать в семью!
drunk запасы чистейшей пресной воды.
По моему с водичкой у них не всё так благополучно. В основном дождевая , которая собирается в вулканических кратерах, образуя небольшие озера… Питьевую тоже импортируют … но это как говорится за что купил , за то и продал. Просто давно смотрел канал ТайнамНет, там разоблачали все эти новоделы : Мачу-Пикчу, остров Пасхи, Стоун Хендж…. Но если не вдаваться в научно-ненаучную тему, вполне познавательно , почти как «клуб кинопутешествий» с Сенкевичем в СССР
kartecVVV
Вот! Именно так!😉
Teodor111 хуя се 9 дней!!! а кушать как !?
GROWITATION
Го, в чем проблема))
- Изменено
kartecVVV да как нет инфы очень много вот смотрел передачу про героин ,так там дети мулы ну стафф перевозят и узе на системе что бы страха не было перевозить ,курят так же через колбы ! я курил на фольгу сигарету брал и мочил ее подсушивал
drunk уж кто разбирался в островах , пригоден для жизни как в раю или для мучительной смерти изгоя , так это пираты! Они знали толк , какой должна быть бухта, какое отдаление от морских путей оставит их остров незамеченным ! И конечно , ребята знали толк в отдыхе! При минимальных затратах, получить максимальный комфорт ( по тем временам) , что включал в себя и погоду, и наличие пресной воды , и племя аборигенов с молодыми девицами!
Сейчас смотришь на Сомалийских пиратов, плакать хочется… если бы не калаши, им бы так, без угроз, всё давали бы! Из жалости)))))
- Изменено
Пристегните ремни, у нас подъехало кое-что крутое!
Ну что ж, мои дорогие любители приторчать, мои космонавты, скоро у нас на витрине появится кое-что реально космическое! Думаю такого размерчика кристаллы и такой чистоты вы ещё не видели, а какие они на вкус, ммм... Могу лишь сказать, что на витрине они будут представлены отдельной позицией и будут дороже. Так что готовьте свои кошельки и носы, количество товара ограничено, успейте купить.
P.S. на данный момент открываю presale данной партии, принимаем заказы от 10гр. Желающим писать откликом на этот пост или в лс.
GROWITATION ляяя 😍, это уже не кристаллы, это настоящие алмазы! Особенно для глаз!)
Joe_Dassin кто ты, воин?)
derick1990 вот смотрел передачу про героин ,так там дети мулы ну стафф перевозят и узе на системе что бы страха не было перевозить ,курят так же через колбы !
Надо будет посмотреть, заценить! Там про весь этот наркотрафик легенды ходят! Да и процесс курения не видел, но, думаю, он похож чем то на опиумную покурку!
Не знал, что его передачи!) Заценю, спасибо!)
- Изменено
Creepy_K нужно всё равно иметь броню на случай тех, кто покусится зачем то на эти дикие острова, если их что то не устроит!
А так у тебя армия пингвинов в броне подготовленных будет!
Можно моржей и медведей так же будет подготовить к предстоящему делу, во имя легалайза… многие пойдут за тобой!)
GROWITATION это просто божественно 😻
GROWITATION почем строчка на пробу?