Krizzly ога🤣

• Krizzly ответили на это сообщение.

derick1990 да никакой, культурно развлекательная программа считай)
    Все ради подписчиков)

xoym666 😂😂
      Ждём босса и решим вопрос)
      А с чего ты взял что он был слабый, может это ты слишком мощный для него?)

• xoym666 ответили на это сообщение.

@Kryg как дела кругляш?)

Krizzly вот ненадо только таких ответов как манагеры к комментариям на бс оставляют.
        я сам его не ел. у меня ни времени ни желания не было. может в четверг опробую.
        ела одна тусовка и отдельно моя подруга. и все сказали одинаково.
        а ещё более явно, если сверху берешь норм меф после так себе и с него ебошит нормально

просто если такой разброс в стафе, то смысла у вас покупать не будет, вот и все.

• derick1990

lvl 2754
        • Изменено

Krizzly а что 12 балов нормас бошки или меф ,правильно !? давайте ,согласен

Dionysus Это как у Щербакова есть рубрика, теперь я дома уже, ахахах

Krizzly

xoym666
        Варщиков несколько, всё верно, стаффы немного различаются, но никакой из них не слабый.

Ловите ещё одну гифку от нашей модели! КТо созрел на донаты - юр а велком.

GROWITATION 1гр стаффа - 10 балов
          1000р. на баланс бтк кошелька - 10 баллов

GROWITATION 1гр Эксклюзивного стаффа - 15 баллов

@derick1990 если хватает баллов пиши @GROWITATION

• derick1990 ответили на это сообщение.
            • derick1990

lvl 2754
            • Изменено

Krizzly да мы проходило это нет у меня нет баллов хз не знаю в общем может есть да ладно !я так человеку хотел подгон сделать что бы норм меф оценил качественный а то юзает какую то хуету постоянно.и где эти баллы смотреть !?

• Krizzly ответили на это сообщение.

derick1990 ну насколько я помню тебе последние баллы начислял парадокс, поэтому я полагаю у него в лс

• Krizzly

lvl 843
                • Изменено

[удалено] так подсчитываем мы, а обменивает парадокс
                Щас в лс уточню у него

kartecVVV ого какие люди
                Как делишки дружище?)

Krizzly привет, друг мой) Всё прекрасно! Добился целей, которые были поставлены на эти 2 месяца. Физическое тело претерпело огромные изменения! А так же открыл себе пару истин, что результат, которого я добился - я не должен ни в коем случае потерять! Тут уже о наркотиках речь идёт, теперь этого будет явно поменьше, что бы не потерять тот результат, которого я добился! Ну и так в течение времени много чего узнал о гармонах, их общем влиянии на человеческое тело, поведение, репутацию в обществе и прочее!)
                  Как то так)
                  Ты сам как? Чего не спишь в такую рань?)

kartecVVV сейчас передам! Можешь донат закинуть, ей приятно будет)