⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
derick1990 да никакой, культурно развлекательная программа считай)
Все ради подписчиков)
Krizzly вот ненадо только таких ответов как манагеры к комментариям на бс оставляют.
я сам его не ел. у меня ни времени ни желания не было. может в четверг опробую.
ела одна тусовка и отдельно моя подруга. и все сказали одинаково.
а ещё более явно, если сверху берешь норм меф после так себе и с него ебошит нормально
просто если такой разброс в стафе, то смысла у вас покупать не будет, вот и все.
- Изменено
Krizzly а что 12 балов нормас бошки или меф ,правильно !? давайте ,согласен
Dionysus Это как у Щербакова есть рубрика, теперь я дома уже, ахахах
- Изменено
Ловите ещё одну гифку от нашей модели! КТо созрел на донаты - юр а велком.
GROWITATION нормас тааак !
GROWITATION 1гр стаффа - 10 балов
1000р. на баланс бтк кошелька - 10 балловGROWITATION 1гр Эксклюзивного стаффа - 15 баллов
@derick1990 если хватает баллов пиши @GROWITATION
- Изменено
Krizzly да мы проходило это нет у меня нет баллов хз не знаю в общем может есть да ладно !я так человеку хотел подгон сделать что бы норм меф оценил качественный а то юзает какую то хуету постоянно.и где эти баллы смотреть !?
[удалено] печалька
derick1990 ну насколько я помню тебе последние баллы начислял парадокс, поэтому я полагаю у него в лс
GROWITATION блин, как бы нам встретиться в Реале 😂😎
GROWITATION боже😍, что за модель! Она прекрасна @GROWITATION
Передай, что у неё эталонная грудь! Идеал!)
Krizzly привет, друг мой) Всё прекрасно! Добился целей, которые были поставлены на эти 2 месяца. Физическое тело претерпело огромные изменения! А так же открыл себе пару истин, что результат, которого я добился - я не должен ни в коем случае потерять! Тут уже о наркотиках речь идёт, теперь этого будет явно поменьше, что бы не потерять тот результат, которого я добился! Ну и так в течение времени много чего узнал о гармонах, их общем влиянии на человеческое тело, поведение, репутацию в обществе и прочее!)
Как то так)
Ты сам как? Чего не спишь в такую рань?)
kartecVVV сейчас передам! Можешь донат закинуть, ей приятно будет)