Joe_Dassin Lisska666 Да, зачётный трек. Ещё wait and bleed классный. Я именно с него познакомился с творчеством группы Slipknot👍
Krizzly derick1990 кайфую от жизни Ну это главное) derick1990 я бухаю щас Надеюсь снова по накатанной не пойдёшь 😞
derick1990 Krizzly ну нет нахуй это все !хотя зули щас говорить по началу пока бухал хотел стафф мутить но тут +что мне нужно в 370км только от меня находиться ну изолятор в 150км и то в лесу в 15км от города ! так что щас бухаю и даже не парюсь
derick1990 Joe_Dassin привет братец !да нормас бухаю работаю помогаю людям !в общем лома красота эххх больше месяца уже тут здоровье поправил надеюсь к сентябрю восстановить себя !и стартовать в питер ! там фиесты закрытые начнут мутить !уххх вспомню молодость !
Lisska666 Krizzly ну почему сразу страсть?) Просто люблю сумасшедшие вечеринки)) а так как работаю в сфере бар/общепит,а так же сама по сути человек творческий ,накопила некоторое портфолио с многочисленных хэллоуинов)))
Joe_Dassin Krizzly Soad знаю слушаю часто. А sod это кто?😄 И объясните старому - что такое за чудо заморское - косплей?👀
xoym666 ходят слухи, что у гравитации раньше была грави-королева, но однажды ей подсунули в другом магазе альфу и теперь результат на фото. как и собственно гравитация захватывает все районы https://gekkk.co/e374ecfbff0e1c3acc6266570bddf98d