Krizzly Musel Первая любовь была конечно же в садике) Первые поцелуи, первая увиденная киска 😹 Первая совместная ветрянка и делёжка игрушек Эх, золотые времена..
Krizzly Musel соглы Но это тяжело и ток в порнухе это так классно выглядит, в жизни же это совершенно по другому 😹
Musel Krizzly в жизни же это совершенно по другому Интересно послушать, как же это выглядит в твоей жизни)
GROWITATION Krizzly подумаю над тем, чтобы вам с Мусел организовать курорт, хорошая идея, но тогда вам нужно воспитать помощников
glok444 Krizzly пример басни) пошел и нихуя не нашел, потом три дня в каматозе) но вообще трезв как стёклышко) я знал типа он брал компании одной, вернее через него брали, те кто брал не хотели заморачиваться по первой, так он их и намазал бля 10 раз подряд, и там такие басни были) даже типа что он ночью когда был где то в склеп провалился) пздц) хули уж не в ад сразу) 😁
Krizzly Musel Я не знаю как описать) Ну явно не так круто как в порево)) Тут важно нужный вайб поймать каждому знать что делать, а то получится что мужик одну ебет, а вторая сидит рядом и ждёт очереди 😹
Musel Krizzly хм.... разные представления) спутник может наблюдать, пока ласкают друг друга, затем они ласкают джентельмена, плавно одна может занять лицо, вторая делать страстный минет...или оседлать его... Ну да...минет лучше делать вдвоем... мне кажется @GROWITATION меня поддержит😏
Musel GROWITATION чтобы вам с Мусел организовать курорт, ооооо отпуск с семейным , тяжелым на подъём кризли?🤣
xoym666 GROWITATION glok444 спешил, некогда было расписывать. мутная ситуация там вышла. как и место ебанное. чуть позже отпишу.
GROWITATION xoym666 пиши в диспут - глянем, но по Сочи мы копаем единички, не могут быть ненаходы, а красные у вас в СОчи везде, подожди и забери, хули делать
GROWITATION GROWITATION а, ты с мск, запутался совсем, тут всё ровно без вариантов, но напиши - глянем
GROWITATION Ну что, кто живой есть, поболтаем? ЧТо бы хотели ещё видеть в нашей ветке? Какие пожаления к нам, как к шопу есть? Накидывайте, будем обсуждать, глянем, чего вам не хватает
GROWITATION Кто как нюхает? Делимся! @xoym666 @Musel @Koyaanisqatsi @glok444 @pavlo111 @oldman7575 @Joint74 @2512 @[удалено] @serge18, остальные тоже отвечаем! P.S. фотка оптового клиента и его стильный девайс!
serge18 GROWITATION Кто как нюхает? Делимся! когда первый раз нюхал дорогу 0.25 примерно, никакого эффекта не было, только замерз сильно и горло сжег, наверно неправильно нюхал, потом выпил 0.5 и очень классно было, с тех пор предпочитаю пускать по желудку)
2512 GROWITATION serge18 Ничего себе неправильно нюхал, что аж горло сжег… xoym666 Ты то хоть ничего себе не сжег?
xoym666 serge18 ну у тебя в итоге почти все в кишку улетело. надо запивать сразу, если чувствуешь вкус мефа, иначе будет пипец горлу