Понятно, но кота в мешке тоже брать, шляпу) за эти бабки тогда можно взять нормального стаффа) от души.
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
glok444 ну деньги смешные бро, этот стафф их стоит, просто я продаю только ТОП, поэтому в релиз не готов это пускать, вот и выкинул предложение
Смешные конечно) когда на карте мульт, а так это деньги братан которые люди получают до сих пор в регионе на обычной работе, за месяц
glok444 я знаю, сколько получают в регионах. Я сказал смешные имея ввиду цена на 50гр мефа в даркнете, давай ещё вспомним, что детям в Африке есть нечего, бросай это
GROWITATION детям в Африке есть нечего, бросай это
А ещё пить нечего
oldman7575 Блядь, вискарь хуячу...
А что мешает купить?)
@oldman7575 как дела друг?
всем привет инфа есть по кабану мне в лс будет годно оплачу не обижу
derick1990 по какому ещё кабану?) На кабанов охотиться запрещено,штраф выпишут если впалят)
derick1990 всем привет инфа есть по кабану мне в лс будет годно оплачу не обижу
Разбогател?)
Друзья, не забываем что у нас проходит тематическая вечерника в стиле LOSHADKA PARTY 🎉🎉🎉
Сегодня крайний день вечеринки, успей принять участие и заработать свои драгоценные баллы, которые ты можешь обменять на вкусный стафф
Задания:
1) Знаешь классное кино, где на твой взгляд есть крутая сцена секса? - поделись им и получишь +1 балл
2) За годный трек для секса +1 балл
3) За интересный факт о сексе или как обезопасить себя от последствий +1 балл
4) Поделишься с нами своей любимой позой в сексе и расскажешь почему именно она? Получишь + 2 балла
5) Секс-сценарий из вашего личного опыта - 3 балла
6) Напиши трип-репорт о безудержном сексе под нашим стафом + 3 балла! Если с фото/видео отчётом + 8 баллов!
7) За фото косплей в вашем наряде мы дадим + 5 баллов!
Эквиваленты обмена:
1гр стаффа - 10 балов
1000р. на баланс бтк кошелька - 10 баллов
Эротическая надпись вашего ника на нашей модели - 12 баллов
Любой инсайдерский вопрос нам, как шопу(оставляем право не ответа) - 5 баллов
1гр Эксклюзивного стаффа - 15 баллов