Это отвечаю 10 % только

Пескоструй ещё бывает) но всегда 😁

Может позже фотки скину) вы поплывёте)) ну которые одинокие точно, как минимум от её одного белья только нижнего) белые на фоне тёмного загорелого и сочного спелого тела)) но это не точно (( если получится приболтать .....

• Kryg

lvl 1436

Musel

• Kryg

lvl 1436

Musel

• Kryg

lvl 1436

Musel
1) Фильм «Непослушная»
молодой и очень богатый бизнесмен(в роли Петров ) в п с нестандартными сексуальными пристрастиями;
девушка из небогатой семьи, для которой материальные ценности не первостепенны;
завязка отношений между двумя главными героями с помощью юридического договора о сексе;
сложное развитие отношений пары, в которой каждый из них пытается решить собственные психологические проблемы;
секс с элементами подчинения.

как проходит ваша пятничная ночь?
а то на форуме сегодня подозрительно тихо

• Kryg

lvl 1436

Musel
5) вообщем с женой скушали лирики а она у меня учиться на педагога
И тут приходит на обебашыную голову Давай-ка ты учительница а я двоишник и хулиган который типо всех доводит
История
Вообщем учительница говорит остаться после урока ,типо поговорить про твое поведение и как ты собираешься сдавать экзамены , вот наступает момент х я остаюсь после звонка в кабинете сижу смотрю на учительницу русского а она такая молодая в короткой юбке с вырезом на декольте , далее она начинает ругаться про мое поведение и потом спрашивает вот ты выучил последнюю тему я говорю да она говорил ну на тебе тест пиши раз выучил и нагинаеться положить листок на парту и тут в глаза мне бросается ее шикарное декольте , и мне уже не до теста я сижу минут 5 туплю , и в этот момент от ее шикарного декольте у меня привстает и как на зло в этот момент она говорит иди к доске я объясню тебе тему я выхожу и ее глаза бросаются на мой член
И она возмущенно спрашивает ты что совсем ахринел что это такое ?
Я говорю извини честно ну правда я не могу перед вами устоять и тут происходит че я со всем не ждал
Она ко мне подходит и просто засовывает руку и начинает наяривать ну а потом все как обычно я начинаю ее натягивать прям на ее столе
А в конце она сказала уже сидя с белым кремом на лице что надеюсь ты тему усвоил и по будет по чаще проводить доп уроки
Вот такая вот было жесть , это просто лирика очень сильно гасило что мы реально с женой
Так вошли в роле что пизлец так вспоминаем и ахуеваем 😅

• Kryg

lvl 1436
  • Изменено

Musel
6) у меня конечно в городе вас нету ну я уже вам писал надеюсь в будущем появитесь а то хочется ваш Меф попробовать который все хвалят , так что жду вас у себя как говориться заходите в мой дом мои двери открыты ❤️
Вообщем трип история ,Крч были нас двое типо друзей и у нас были девушки они тоже были подруги давние, и крч девушка а у нее моя жопа здоровенная сиськи здоровенные редко такое бывает что все и жопа и сиськи и самое главное комбо она гимнастка блять как ебанет шпагатом ух бомба или стоя ноги как закинет вверх самый , секс с гимнасткой это что то , ну и крч произошел случай мы у меня дома сидим с девушкой как тут звонит подруга и говорит мне не куда идти общага закрылась ну я быстренько говорю пусть ко мне приезжает , и подороге ко мне она цепляет своего парня и типо моего кореша они приезжают ну и Кореш беспроса тоже хочет ко мне я говорю ты че ебнулся ну а я жил в частном доме ну и конечно с родителями ну мамка уже забила хуй на девак потому что очень много их перетаскал , ну крч обижаешься говорит у меня нет денег я буду на улице умру от холода я говорю да пиздуй а тогда на солях сидели и ему отсыпаю говорю на что бы не замерз , ну Крч мы у меня в комнате разнюхиваемая все охуенно музыка общение и тут подруга нам предлагает давай тройничок я конечно же был сразу за ну не подовал ввиду какое было мое удивление когда моя девушка сразу же блин а давайте и я в ахуе блятл мы разнюхиваемая еще бля а в голове мысль бля хоть бы встал а то от солей как то хуего вставал
Блятл хотя вот от Мефа не разу не подводил а под солями много раз Ну прошло успешно как же было охуенно солей дохуя я на тот момент с закладчиком лично дружил и он мне вес всегда давал , перед домной 2 сочные бабы просто какая же была сочная ночь и не много утро , играла музыка был секс остановились понюхали и дальше это был мой первый тройник и к сожалению последней
А потом кст позже произошел случай опять подруга моей девушки сама с Беларусси и она и за гулянок опаздывала в общагу какое у меня х2 было удивление когда моя девушка говорит едь к парню типо , ну и она ночевала у меня и мы паролись и нюхали , Крч на меня обиделся кореш типо я знаю тебя ты по-любому ее порешь там сказал что я ебу его девушку ну мы отпизделись ну он все ровно не верил а девушка да же не думала об этом и кст произошел момент опять едем домой с беларуской этой заходим а тут родаки встречают узнали крч что я соли ебашу , у знакомого спросили блятл типо что это воняет пизлец как от него и комната , похудел пизлец как и глаза бешеные а знакомый шаристый ну и сказал 100% соли
Ну и тут началось рамс в итоге моя мамка как то нашла номер мамки белорусски позвонила все рассказала ну и в итоге депортировала мамка ее обратно в Беларусь
Вот так вот , потом я разошелся с гимнасткой она начала с моим корешом встречаться закладчиком специально что бы он соли ей давал а далбоеб верил что у них любовь а в итоге она наберет соли и мне постоянно обьебашеная звонила и прям сразу при едь ко мне вот так вот , ну я пару раз погонял и все перестали общаться
Ну вот у меня было все волишь одна гимнастка блятл это Реально что то с чем то , с бегуньями не то с футболистками не то да вообще с гимнасткой никто не сравниться
Попробуйте все обязательно кто не пробовал
Ахуеть отвечаю ✊

ох блин…
взял сейчас треху, думал сходить забрать, но походу придется отложить до завтра.
все таки далековато от заявленного метро и поэтому придется ехать на такси плюс там нет жилых домов и ночью появляться опасно, да и не очень хочется.
как увидел, что есть именно ваш клад на этой станции, даже не сомневался где покупать на эту ночь, а в итоге огорчился, потому что видимо сейчас придется искать в другом месте(((

• Kryg

lvl 1436

tikitestovich
    Бля честно если бы мне щас дали такой вариант я бы похуярил не думая , по полям по лесам

Kryg да вот и меня тянет на авантюру, но пока что отговариваю себя стартануть за ним.
      пока решил другие варианты глянуть, не ожидал что этот так далеко окажется, настроение это испортило конечно

• Kryg ответили на это сообщение.
        • Kryg

lvl 1436

tikitestovich
        Збс тебе у тебя есть возможность другие варианты смотреть , а у меня их нету а так бы щас как полетел бы эх завидую тебе

Kryg да брось, зависть — штука отстойная, тем более было бы чему завидовать

• Kryg оценил это.

tikitestovich я все таки скатался за кладом
          лучше бы не катался, какой-то лютый стим от него и боль в мышцах
          @GROWITATION уж не знаю что там насыпали в недавние клады, но мне это не очень нравится

tikitestovich замерил пульс - 150 долбит, неожиданная реакция конечно..
            выпил таблетку анаприлина, надеюсь не откинуться))

tikitestovich нового стаффа на витрине нету ещё в рознице, не выдумывай бро) стафф прежний, стима лишнего там быть не может, у тебя много каких-то побочек вылазит, думаю проблема в тебе, задумайся об этом

Musel Обычный такой дядька. Не Ален Делон, но тётьки любили... 😂 Причём, такая система отслеживается, молодой был, любили тётьки постарше. Сейчас молодые обращают внимание. Или это хуйня какая в голове, возрастная? 😂 Не, ну не пижжю, блядь, обращают, бля буду! Как есть, делюсь! )))

tikitestovich По скольку вкидывал? Может, недогон? У меня, обычно, какие-либо некайфы от мефа проявляются при недогоне. Как хорошо поставлюсь, так всё проходит. А может и не проходит, но мне уже до пизды. 😂

GROWITATION Когда же я вашего мефа въебу и напишу: "Парадокс, братка! Ну вот так нихуя себе меф! Тапки на приходе слетели и волосы на яйцах дыбом встали! От души, порадовал!"... 😂