Это отвечаю 10 % только
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Пескоструй ещё бывает) но всегда 😁
Может позже фотки скину) вы поплывёте)) ну которые одинокие точно, как минимум от её одного белья только нижнего) белые на фоне тёмного загорелого и сочного спелого тела)) но это не точно (( если получится приболтать .....
Musel
1) Фильм «Непослушная»
молодой и очень богатый бизнесмен(в роли Петров ) в п с нестандартными сексуальными пристрастиями;
девушка из небогатой семьи, для которой материальные ценности не первостепенны;
завязка отношений между двумя главными героями с помощью юридического договора о сексе;
сложное развитие отношений пары, в которой каждый из них пытается решить собственные психологические проблемы;
секс с элементами подчинения.
как проходит ваша пятничная ночь?
а то на форуме сегодня подозрительно тихо
Musel
5) вообщем с женой скушали лирики а она у меня учиться на педагога
И тут приходит на обебашыную голову Давай-ка ты учительница а я двоишник и хулиган который типо всех доводит
История
Вообщем учительница говорит остаться после урока ,типо поговорить про твое поведение и как ты собираешься сдавать экзамены , вот наступает момент х я остаюсь после звонка в кабинете сижу смотрю на учительницу русского а она такая молодая в короткой юбке с вырезом на декольте , далее она начинает ругаться про мое поведение и потом спрашивает вот ты выучил последнюю тему я говорю да она говорил ну на тебе тест пиши раз выучил и нагинаеться положить листок на парту и тут в глаза мне бросается ее шикарное декольте , и мне уже не до теста я сижу минут 5 туплю , и в этот момент от ее шикарного декольте у меня привстает и как на зло в этот момент она говорит иди к доске я объясню тебе тему я выхожу и ее глаза бросаются на мой член
И она возмущенно спрашивает ты что совсем ахринел что это такое ?
Я говорю извини честно ну правда я не могу перед вами устоять и тут происходит че я со всем не ждал
Она ко мне подходит и просто засовывает руку и начинает наяривать ну а потом все как обычно я начинаю ее натягивать прям на ее столе
А в конце она сказала уже сидя с белым кремом на лице что надеюсь ты тему усвоил и по будет по чаще проводить доп уроки
Вот такая вот было жесть , это просто лирика очень сильно гасило что мы реально с женой
Так вошли в роле что пизлец так вспоминаем и ахуеваем 😅
- Изменено
Musel
6) у меня конечно в городе вас нету ну я уже вам писал надеюсь в будущем появитесь а то хочется ваш Меф попробовать который все хвалят , так что жду вас у себя как говориться заходите в мой дом мои двери открыты ❤️
Вообщем трип история ,Крч были нас двое типо друзей и у нас были девушки они тоже были подруги давние, и крч девушка а у нее моя жопа здоровенная сиськи здоровенные редко такое бывает что все и жопа и сиськи и самое главное комбо она гимнастка блять как ебанет шпагатом ух бомба или стоя ноги как закинет вверх самый , секс с гимнасткой это что то , ну и крч произошел случай мы у меня дома сидим с девушкой как тут звонит подруга и говорит мне не куда идти общага закрылась ну я быстренько говорю пусть ко мне приезжает , и подороге ко мне она цепляет своего парня и типо моего кореша они приезжают ну и Кореш беспроса тоже хочет ко мне я говорю ты че ебнулся ну а я жил в частном доме ну и конечно с родителями ну мамка уже забила хуй на девак потому что очень много их перетаскал , ну крч обижаешься говорит у меня нет денег я буду на улице умру от холода я говорю да пиздуй а тогда на солях сидели и ему отсыпаю говорю на что бы не замерз , ну Крч мы у меня в комнате разнюхиваемая все охуенно музыка общение и тут подруга нам предлагает давай тройничок я конечно же был сразу за ну не подовал ввиду какое было мое удивление когда моя девушка сразу же блин а давайте и я в ахуе блятл мы разнюхиваемая еще бля а в голове мысль бля хоть бы встал а то от солей как то хуего вставал
Блятл хотя вот от Мефа не разу не подводил а под солями много раз Ну прошло успешно как же было охуенно солей дохуя я на тот момент с закладчиком лично дружил и он мне вес всегда давал , перед домной 2 сочные бабы просто какая же была сочная ночь и не много утро , играла музыка был секс остановились понюхали и дальше это был мой первый тройник и к сожалению последней
А потом кст позже произошел случай опять подруга моей девушки сама с Беларусси и она и за гулянок опаздывала в общагу какое у меня х2 было удивление когда моя девушка говорит едь к парню типо , ну и она ночевала у меня и мы паролись и нюхали , Крч на меня обиделся кореш типо я знаю тебя ты по-любому ее порешь там сказал что я ебу его девушку ну мы отпизделись ну он все ровно не верил а девушка да же не думала об этом и кст произошел момент опять едем домой с беларуской этой заходим а тут родаки встречают узнали крч что я соли ебашу , у знакомого спросили блятл типо что это воняет пизлец как от него и комната , похудел пизлец как и глаза бешеные а знакомый шаристый ну и сказал 100% соли
Ну и тут началось рамс в итоге моя мамка как то нашла номер мамки белорусски позвонила все рассказала ну и в итоге депортировала мамка ее обратно в Беларусь
Вот так вот , потом я разошелся с гимнасткой она начала с моим корешом встречаться закладчиком специально что бы он соли ей давал а далбоеб верил что у них любовь а в итоге она наберет соли и мне постоянно обьебашеная звонила и прям сразу при едь ко мне вот так вот , ну я пару раз погонял и все перестали общаться
Ну вот у меня было все волишь одна гимнастка блятл это Реально что то с чем то , с бегуньями не то с футболистками не то да вообще с гимнасткой никто не сравниться
Попробуйте все обязательно кто не пробовал
Ахуеть отвечаю ✊
- Изменено
ох блин…
взял сейчас треху, думал сходить забрать, но походу придется отложить до завтра.
все таки далековато от заявленного метро и поэтому придется ехать на такси плюс там нет жилых домов и ночью появляться опасно, да и не очень хочется.
как увидел, что есть именно ваш клад на этой станции, даже не сомневался где покупать на эту ночь, а в итоге огорчился, потому что видимо сейчас придется искать в другом месте(((
tikitestovich
Бля честно если бы мне щас дали такой вариант я бы похуярил не думая , по полям по лесам
Kryg да вот и меня тянет на авантюру, но пока что отговариваю себя стартануть за ним.
пока решил другие варианты глянуть, не ожидал что этот так далеко окажется, настроение это испортило конечно
tikitestovich
Збс тебе у тебя есть возможность другие варианты смотреть , а у меня их нету а так бы щас как полетел бы эх завидую тебе
Kryg да брось, зависть — штука отстойная, тем более было бы чему завидовать
tikitestovich я все таки скатался за кладом
лучше бы не катался, какой-то лютый стим от него и боль в мышцах
@GROWITATION уж не знаю что там насыпали в недавние клады, но мне это не очень нравится
tikitestovich замерил пульс - 150 долбит, неожиданная реакция конечно..
выпил таблетку анаприлина, надеюсь не откинуться))
tikitestovich нового стаффа на витрине нету ещё в рознице, не выдумывай бро) стафф прежний, стима лишнего там быть не может, у тебя много каких-то побочек вылазит, думаю проблема в тебе, задумайся об этом
Musel Обычный такой дядька. Не Ален Делон, но тётьки любили... 😂 Причём, такая система отслеживается, молодой был, любили тётьки постарше. Сейчас молодые обращают внимание. Или это хуйня какая в голове, возрастная? 😂 Не, ну не пижжю, блядь, обращают, бля буду! Как есть, делюсь! )))
tikitestovich По скольку вкидывал? Может, недогон? У меня, обычно, какие-либо некайфы от мефа проявляются при недогоне. Как хорошо поставлюсь, так всё проходит. А может и не проходит, но мне уже до пизды. 😂
GROWITATION Когда же я вашего мефа въебу и напишу: "Парадокс, братка! Ну вот так нихуя себе меф! Тапки на приходе слетели и волосы на яйцах дыбом встали! От души, порадовал!"... 😂