GROWITATION tikitestovich сейчас уже голова не варитЮ напишу тебя в лс ща, пришлёшь мне данные по первому кладу полнотью и по второму - разберусь
oldman7575 GROWITATION Бля, братка, как бы я вашего мефчика запробовал бы! Но, не судьба! Вы - там, а я - здесь. ((( Читаю отзывы и охуеваю. Оказывается есть ещё хороший мефедрон.
GROWITATION @glok444 - приз выдан @Joint74 - 5000р. отправлено на кошелёк @oldman7575 - 2000р. отправлено на кошелёк @[удалено] - не увидел пожелания @Impulos - не увидел пожелания Прошу заметить, что отныне, те, кто забирает приз стаффом и не закинет в ветку фотоотчёт + трип-репорт ### НЕ СМОГУТ принять участие в дальнейших розыгрышах.
tikitestovich GROWITATION по просьбе @[удалено] запилю репорт в ближайшие дни даже без участия в конкурсах
tikitestovich там еще и пополнение витрины подоспело, ого! и районы такие удачные, эх жаль, что мне не надо))))) но, ребят, класть только единички это издевательство какое то, разве нет?
GROWITATION tikitestovich у нас очень редко бывают единички, ты зря так говоришь, некоторые просто нахер их сметают - когда они появляются, обычно от 3гр и выше кладём и скоро планируем полносью перейти на опт, так что пока есть маза - берите, ну или приходите работать в розницу, чтобы она работала постоянно)
GROWITATION Kryg во избежании мошенничества было принито решение о раздаче призов только тут, иначе я не могу сверить на сайтах вы ли это, ща выдам в лс тут тебе
GROWITATION [удалено] БС кошелёк должен быть указан не публично, это не безопасно, только мне в лс, иначе я не оплачу
glok444 Все от души, приз выдан, завтра поеду забирать, главное на работе не сорваться) дождаться вечера😁