Kryg Growitation, как и тут в названии темы
/stores/2526 - линк на БС

Здорова бандиты !

• [удалено]

tikitestovich обратил внимание, что разбирать клады стали намного активнее в последнее время, так что как только увидишь новую выкладку на BS бери сразу и возьми 3 грамма
Партия от партии отличается конечно, но качество поддерживают на уровне

Друзья, я выдам призы и отошлю деньги, как только Амбассадоры пришлют мне полную таблику, формата:
    1) Ник - что выбрал, стафф или кэш - если стафф, то удобный район клада, если кэш - то кошелёк
    После того, как список будет закончен - сразу пройдусь по списку и всем всё выдам и отправлю.
    @Musel @Krizzly

Амбассадоров нет((

• GROWITATION ответили на это сообщение.

[удалено] уже взял 20, не прогадал?)
        такой же пушистый как на твоих фото, я бы сказал даже мокроватый еще

tikitestovich по структуре и эффекту конечно сильно отличается от первого раза, в этот раз даже цвет однородный и ощущается намного сильнее

GROWITATION к слову, не просто так мне первый клад не зашел

• [удалено]

tikitestovich О Боже мэн, только скажи мне где ты находишься))))
            Поздравляю с удачной покупкой!
            Что за повод такой?
            Попробуй часть стаффа просушить, слышал, что даже в микроволновке можно
            Но лучше на листе под лампой

• [удалено]

tikitestovich выложи фотку стаффа пожалуйста и по возможности потом сделай объективный отзыв или трип-репорт, интересно послушать ещё одно мнение

[удалено] ахахах
              без повода, просто решил довериться всем восторженным отзывам, итогом стали твои фотографии
              пока часть высыпал на листок, остальное убрал подальше, даже боюсь на него смотреть — давно такого белоснежного не видел

• [удалено]

tikitestovich я действительно скрупулезно искал мефедрон хорошего качества, более 40 шопов опробовал исключительно по рекомендациям и отзывам
                Очень рад, что ты обратил внимание на мой трип-репорт
                Жду твоего развёрнутого отзыва с фотками)

[удалено] пока только газетку нашел по советам форумчан
                  а руки уже не могут поймать четкий кадр))

• Kryg

lvl 1436

[удалено]
                    Слушай а как магаз на бс называется этот а то не могу найти

• Kryg

lvl 1436

Joint74
                      Блин подскажи как на бс называется магазин не могу найти , а по тор ссылки чет не заходит

• [удалено]

• Изменено

Kryg
                      Ну ты чего, бро) называется также как в заголовке треда, также как в моем трип-репорте, также как выше тебе ответили ☺️
                      GROWITATION
                      закачать фото
                      Держи клир-ссылку на всякий случай
                      https://bs.hn/stores/2526

• Kryg оценил это.
                      • Kryg ответили на это сообщение.
                        • Kryg

lvl 1436

[удалено]
                        Все уже нашел , я просто название вводил не находил , пришлось переключать город и так искать нашел уже спасибо )

glok444 бля, это очень плохо, но обещание есть обещание хули, ща буду сам разгребать. @Krizzly @Musel ну ёбный рот, что такое? Я итак с ног валюсь, ещё и вы подвели.

GROWITATION я тут на днях писал что эффект у вашего стафа непонятный, как раз общались с тобой по этому поводу. А это как раз мой первый заказ у вас был, вот решил дать второй шанс и как оказалось не зря! Времени прошло пару дней всего, а разница колоссальная, то есть дело не в толере, отсюда делаю вывод что что-то с первым не так было