Kryg Growitation, как и тут в названии темы
/stores/2526 - линк на БС
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Здорова бандиты !
[удалено]
tikitestovich обратил внимание, что разбирать клады стали намного активнее в последнее время, так что как только увидишь новую выкладку на BS бери сразу и возьми 3 грамма
Партия от партии отличается конечно, но качество поддерживают на уровне
Друзья, я выдам призы и отошлю деньги, как только Амбассадоры пришлют мне полную таблику, формата:
1) Ник - что выбрал, стафф или кэш - если стафф, то удобный район клада, если кэш - то кошелёк
После того, как список будет закончен - сразу пройдусь по списку и всем всё выдам и отправлю.
@Musel @Krizzly
Амбассадоров нет((
[удалено] уже взял 20, не прогадал?)
такой же пушистый как на твоих фото, я бы сказал даже мокроватый еще
- Изменено
tikitestovich по структуре и эффекту конечно сильно отличается от первого раза, в этот раз даже цвет однородный и ощущается намного сильнее
GROWITATION к слову, не просто так мне первый клад не зашел
[удалено]
tikitestovich О Боже мэн, только скажи мне где ты находишься))))
Поздравляю с удачной покупкой!
Что за повод такой?
Попробуй часть стаффа просушить, слышал, что даже в микроволновке можно
Но лучше на листе под лампой
[удалено]
tikitestovich выложи фотку стаффа пожалуйста и по возможности потом сделай объективный отзыв или трип-репорт, интересно послушать ещё одно мнение
[удалено] ахахах
без повода, просто решил довериться всем восторженным отзывам, итогом стали твои фотографии
пока часть высыпал на листок, остальное убрал подальше, даже боюсь на него смотреть — давно такого белоснежного не видел
[удалено]
tikitestovich я действительно скрупулезно искал мефедрон хорошего качества, более 40 шопов опробовал исключительно по рекомендациям и отзывам
Очень рад, что ты обратил внимание на мой трип-репорт
Жду твоего развёрнутого отзыва с фотками)
- Изменено
[удалено] пока только газетку нашел по советам форумчан
а руки уже не могут поймать четкий кадр))
[удалено]
- Изменено
Kryg
Ну ты чего, бро) называется также как в заголовке треда, также как в моем трип-репорте, также как выше тебе ответили ☺️
GROWITATION
закачать фото
Держи клир-ссылку на всякий случай
https://bs.hn/stores/2526
tikitestovich Добрый стафф!
Одобрям-с!
tikitestovich не понял тебя
GROWITATION я тут на днях писал что эффект у вашего стафа непонятный, как раз общались с тобой по этому поводу. А это как раз мой первый заказ у вас был, вот решил дать второй шанс и как оказалось не зря! Времени прошло пару дней всего, а разница колоссальная, то есть дело не в толере, отсюда делаю вывод что что-то с первым не так было