Musel 2512 ни разу) Даже при личном диалоге, иногда можно подумать что я нервничаю, и диалог идёт не туда, но и это иллюзия 😉
Musel derick1990 ну наконец то! Возвращение блудного Дерика! А мы ждем тебя, будешь получать выговор и слушать как мы тебя искали
derick1990 Musel спасибки ,все я с вами чтут мляя на подине моей пиздец рулить нужно молодешь скучает а стаффа нет ебана вошь
derick1990 Krizzly да не хватит щас на родине у отцовски лето в глуши проведу восстановление полное .тут наркоты нет ну или мало и в 150км ни чего нет ! Спорт природа и питание Щас это для меня на главном
Krizzly Магия цифр или бред? Как часто вас преследуют комбинации цифр и как вы к это относитесь?) Например, меня одно время преследовали цифры «228» как на авто номерах так и просто в жизни 😊 Всегда рофлил с этого @fahi1i1i1 @Bas0ta @derick1990 @kartecVVV @GROWITATION @Chilly_Willy @Lisska666 @Gaz_66 @oldman7575 @CRAZYASFKKK @Raga @LUCY @Ultrabyk @Goldyn @MefExtazevich @Djabba_Hutt @Dariuse777 @Mayor_doigrales @SaintMuhich22 @Adisiz @Koyaanisqatsi @Krizzly @[удалено] @Dramaturg @Koala_Solevaya