Adisiz рассказать свои ритуал, и выбрать свободное число, которое мы закрепим за тобой. Вот свободные 4,10,16,20,27,28,29

Teodor111 у всех мужиков ( почти у всех ) 2 варианта причин почему девушка в бешенстве и нервная:
1) не ебут
2) пмс
Все не так просто как вы думаете, с этим,уж поверь, все более чем в порядке, а исходя из личного ( и не только ) опыта могу сказать одно- громче всех кричит о том что он супермегамастер в сексе и хрен у него лучше всех именно тот,кто ничего из себя не представляет) тот кто действительно может доставить девушке незабываемое удовольствие обычно не орёт об этом на каждом углу, уж тем более если его об этом не спрашивали,без обид,но факт есть факт)

Teodor111 и ник у тебя сИпер хрен) предлагаю добавить Ь в конце)

Teodor111

SaltCommander
    скоро крутим парни, ждём последних участников, чтобы была полная ракета и взлетаем!

Teodor111 это немного для таких призов, хорош вам) потерпите ещё немного

• TarTar ответили на это сообщение.

Adisiz Правила участия:

1) Опишите один или несколько ваших ритуалов. Например кто-то не может начать утра без кофе, ком-то обязательно нужно передёрнуть затвор после умывания, иначе день не задастся, у всех по-разному. Поделитесь своими ритуалами, важными для вас и опишите их, нам будет интересно послушать)

2) Нужно быть подписанным на нашу основную ветку, в который проходит розыгрыш!

3) Выберите любое число от 1 до 30. Помните, что данное число не должно быть занято никем из предыдущих участников, иначе оно не зачтётся.

Всего будет 10 призовых мест:

1 место -10гр. стаффа, 2 место - 5гр стаффа, 3 место - 3гр. Призовые места буду определены путём рандомайзера, а результаты будут опубликованы на всеобщее обозрение, дабы никто не сомневался в честности проведённого конкурса. Призы можно так же забрать кэшем, а не стаффом. Так же будут награждены 2 самых активных участника розыгрыша, которые будут больше всего поддерживать диалоги с другими участниками, обсуждать основную тему розыгрыша и просто будут душою компании! Награда для них - 2гр стаффа каждому. Они будут выбраны сугубо нашим решением, одностронне. И ещё 5 человек получат купоны на 500р (можно получить баллами) каждый, выбраны они будут так же путём рандомайзера.
      Поехали!

GROWITATION так я понимаю и не настаиваю! Ждем...но еще много чисел...хоть бы еще 3 дай бог найти

• GROWITATION ответили на это сообщение.

TarTar да чисел чуть чуть осталось на самом деле, мы ещё никогда не набирали полный корабль, но Амбассадоры стараются, хотят полностью укомплектовать шатл, так что не смею мешать

GROWITATION тогда и я поучавствую...условия сейчас выполню

GROWITATION а как с сексом?

Очень скудно, похоже на диету

TarTar это не совсем ритуал, ритуал это типа пункуть три раза и пока это не сделаешь - не садишься на стул например

• TarTar и 2512 ответили на это сообщение.

GROWITATION
              Ок удалю по пределаю

GROWITATION амбассадор у вас топовый. Всегда держит актив и отзывчивость мое почтение.

Lisska666 ну, я не совсем соглашусь, но так часто реально и бывает ( я не списываб почти никогда не на сексисткое "не ебут", не на пмс.

Касательно секса соглашусь. Кто хорош не орет обычно об этом.

Lisska666 есть колеса карбомозипин. Они скачки эмоциональные режут. Выравнивают точнее. Помогает не взрываться. Без рецепта. Одна утром, одна перед сном. Не благодари ;)