Хочешь заработать от 30 000р. лёжа на диване?)
Друзья, рад сообщить вам, что мы даём возможность заработать КАЖДОМУ из вас! На данный момент у нас накопилось приличное количество наших топовых кристаллов и пора найти им применение. Детали ниже.

Что надо делать?
Всё очень просто - найди людей, готовых купить оптом наши кристаллы мефа и передай мне их контакт через личные сообщения. Искать покупателей вы можете любыми способами, пишите в холодную по шопам, спрашивайте в оффлайне, ищите на форумах и тд. Есть абсолютное множество дарк сайтов, на которых вы можете найти людей, кому нужен опт ахуенных крисов мефа. Полный список этих площадок тут: https://vdark.net/
В чём ваш интерес?
Как и всегда мы щедро платим за помощь в развитии нашего шопа, и тут не исключение. Тому, кто предоставит нам покупателя, который оптом будет готов купить у нас меф - сразу же после первой удачной сделки на вес от 500гр. будет выплачено 30 000р. Без всяких подводных камней и завтраков, прямая транзакция с моего кошелька на ваш. Всё честно. Так же в последствии вы будете иметь пассивный доход с каждой проведённой мною сделки с данным покупателем. % Обсуждается индивидуально с каждым.
Какие правила поиска?
Хочу отметить, что при поиске клиентов официально представляться магазином вы не можете, так как не являетесь пока что нашими сотрудниками, однако после первого приведённого покупателя и сделки, а так же небольшого собеседования со мной - вам будет присвоен статус менеджера по оптовым сделкам с возможной последующей фиксированной ставкой. Так же помните, что у каждого сервиса есть свои правила по спаму и тд, это всё исключительно под вашу ответственность. В остальном правил нету, у вас карт-бланш, действуйте!
Что по фоткам и ценам?
На данный момент у нас есть несколько производств, фракция партий может отличаться и быть больше или меньше, но одно неизменно - это КАЧЕСТВО!
Фото
https://gekkk.co/95f48ee4d4d69ffd8dcbcf0f69ae4563
Это один и тот же продукт, иногда фракция ближе к сахару, иногда как на втором фото покрупнее, качество ахуенное!
Цены:
100гр - 75к
500гр - 295к
1000гр - 525к
Так же есть дургие веса от 20гр и до бесконечности, наличие и запрос - через лс.

Что по гарантиям?
Мы уверены в своём товаре, поэтому готовы на любые проверки, от ваших носов до Романовского спектора))) Нужна платная проба - будет, хотите почитать отзывы - не вопрос, гарант/предзаказ/доставка - легко!
Все отзывы вы можете найти на наших витирнах, ссылки на них в шапке профиля. По остальным вопросам - обращайтесь в лс!