⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Глоток хорошей манаги и берегись холодильник)) Кобачковая икра топ, грибочки особенно маринованые свиноройки просто отрыв бошки. Картошка с жареными грибами и молоко домашнее холодненькое мегамикс.
Darius Они и с тостами збс идут, дома :)
[удалено]
Призываю всех участвовать в конкурсе от Growitation!
Опишите свои ритуалы при употреблении ПАВ
[удалено] Отличный призыв! Я аж по второму кругу захотел поучаствовать :)
Musel стесняюсь спросить какой баян будет у тамады
А я вот много лет работаю барменом но любить вино так и не научилась) могу выпить конечно,но в сухое исключительно кидаю 2 чайных ложки сахара на бокал,к ак в чай)))) люблю ЛИКЕРЫ)) крепкие и не очень ) отдельно и миксом в шотах) приезжая куда либо в отпуск первым делом бегу в ликеро - водочный и покупаю какой нибудь ликерчик который не водится в моем городе и я ещё не опробован мной) кстати это тоже можно считать ритуалом) напомню мой номер 23)))
[удалено]
Думаю у многих выработался ритуал перед съёмом клада чистить всё наглухо в телефоне
Koala_Solevaya да я вообще уважаю рыбу )) если это коасная вообще топ
Chilly_Willy минимум мефитаминовый🤣
Расскажите о своей идеальной свадьбе. Или истории со свадеб/из ЗАГСов🙈
Мне было 18 и я сбежала с церемонии, так и не выйдя замуж 😅🤣
@fahi1i1i1
@Bas0ta
@derick1990
@kartecVVV
@GROWITATION
@Chilly_Willy
@Lisska666
@Gaz_66
@oldman7575
@CRAZYASFKKK
@Raga
@LUCY
@Ultrabyk
@Goldyn
@MefExtazevich
@Djabba_Hutt
@Dariuse777
@Mayor_doigrales
@SaintMuhich22
@Adisiz
@Koyaanisqatsi
@GROWITATION
@Krizzly
Darius Я любую кроме речной жалую.
Musel Я на свою свадьбу не пошла. Платье продала на Авито, ни о чем не жалею! На следующую планирую пойти
[удалено]
Я организовывал свадьбу на открытой зелёной территории артпространства, много было функциональных зон с кальянами, барбекю, зонной бара и чиллом для всех. Не люблю банкетный подход, больше по семейному и для друзей)
Musel я вообще замуж никогда не хотела и не хочу) считаю что штамп в паспорте- это способ поставить в известность государство о том что вы спите вместе) а так же повод выпить для дилетантов в этом деле,а так же лишняя документальная волокита в случае если выяснилось что вы не сошлись характерами)))