Krizzly Кстати помню у друга был ритуал тоже) Первый водный не скуривать, а всегда выпустить в воздух в дань уважения Богу Джа 😹😹
Bobby Krizzly ну считай что ЯЗЫЧНИК,собираемся и живём как наши прапрапрадеды до христиансттва,расписывать очень долго,можете сами почитать,так и называется Родноверие.Перун брат,все дела,хех.Возрождаем жизнь как у предков.
Bobby Krizzly Мы не приемлем современную жизнь,стараемся жить как предки,есть общины,ге мы так и живём,посёлки небольшие,на 7-10 домов,как АМИШИ в общем.
Darius Krizzly до сих пор есть места сборов язычников и есть статуи этих богов . А мухоморы тема берсерков в основном ))
Bobby Darius Конечно есть,это капище у нас называется,да что там,целые посёлки есть,по формату предков(типо менанитов,амишей)
Darius Musel я не так давно открыл для себя гранатовое вино ) кстати ос вкусное ) А ты какое посоветуешь ?
Musel Darius месяц назад я бы не задумываясь сказала красное сухое Чилийское. Но видимо я сломалась, по этому белое полусладкое Франция🤣
Bobby [удалено] Я же уже ответил,ладно повторюсь,что пав под запретом,и община не в курсе что я дую. Также я в ней не живу а приезжаю.