oldman7575 Надеюсь, это не ты :)) Мне иногда звонаря хочется взорвать вместе с колоколами.

Koala_Solevaya Нет, это не я. ) Я звонил давно и далеко.

oldman7575 Им ещё акустику хорошую поставили, поют теперь ищо. Хорошо, что я скоро перееду :)

• Darius ответили на это сообщение.

Darius Если пасьянс не разложился еду в винный рестик . Там выпиваю пару бокальчиков вина дабы задобрить богов и иду на планерку уже спокойно

А ты хорош
        Испанцев в крови нет?)

Krizzly hola amigo

• kartecVVV оценил это.
          • Krizzly ответили на это сообщение.

Darius исла де муэртэ

• kartecVVV оценил это.

Krizzly капитан ,, вот зе фак ,, ))

Darius пиу пиу полоски полоски

• kartecVVV оценил это.

Утро начинается не с кофе- вредная но любимая привычка 3сигареты натощак) вот глаза ещё закрыты а сижка уже тлеет) не проснусь иначе ни при каких обстоятельствах)))Ну,я вообще не суеверная, и ритуалов не провожу никаких вроде..НО последнее время заметила за собой когда в аппараты играю и выдаёт бонусную игру,то одновременно с её началом я обязательно должна сделать затяг))) не важно кайфа или сигареты,а если не сделаю то не даст денег игра🤣🤣🤣и ещё свято с детства верю что нельзя обходить люк с разных сторон когда идёшь с кем то- а то поссоритесь) как дебил всегда возвращаюсь назад и обхожу с той же стороны что идущий со мной чел)))) вот такие вот ритуалы))) номер 23

Krizzly 🚐👩‍⚕️така-така ))

Lisska666 и часто выигрываешь ?

У меня ритуал перед работой купить две банки энергетика и сделать пару вкусных сэндвичей 😹

oldman7575 когда поссу, пока три раза не плюну в унитаз,

😹😹😹
                      Почему я кричу так

Raga да вы барин гурман)
                      Только почему рюмку, это же не водка)

• kartecVVV и Raga оценили это.
                      • Raga ответили на это сообщение.

Lisska666 Утро начинается не с кофе- вредная но любимая привычка 3сигареты натощак

Блин тоже бывает такое. Но почему только когда надо на работу) Просыпаюсь и сразу же бегу курить) Пока курю чекаю новости/ленту)
                        Потом быстро на работку собираюсь х)

Кстати, знаю людей, кто первым делом бежит заваривать кофе, потом берет сигаретку и струячит в туалет гадить 😹
                        В одной руке кофе, в другой сига 😹😹
                        И реально кайфуют с такого аля ритуала 😹😹

[удалено] я вообще не понимаю как можно сидеть делать «дела» и курить. Меня бесит, что дым в глаза попадает. Да и не удобно.

[удалено] была ещё знакомая, которая не могла на ходу курить) ей обязательно надо было встать, покурить и пойти дальше)