oldman7575 Береженого , бог бережет ))
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
oldman7575 Надеюсь, это не ты :)) Мне иногда звонаря хочется взорвать вместе с колоколами.
Koala_Solevaya Нет, это не я. ) Я звонил давно и далеко.
oldman7575 Им ещё акустику хорошую поставили, поют теперь ищо. Хорошо, что я скоро перееду :)
Koala_Solevaya а как же утренний обряд ? ))
Утро начинается не с кофе- вредная но любимая привычка 3сигареты натощак) вот глаза ещё закрыты а сижка уже тлеет) не проснусь иначе ни при каких обстоятельствах)))Ну,я вообще не суеверная, и ритуалов не провожу никаких вроде..НО последнее время заметила за собой когда в аппараты играю и выдаёт бонусную игру,то одновременно с её началом я обязательно должна сделать затяг))) не важно кайфа или сигареты,а если не сделаю то не даст денег игра🤣🤣🤣и ещё свято с детства верю что нельзя обходить люк с разных сторон когда идёшь с кем то- а то поссоритесь) как дебил всегда возвращаюсь назад и обхожу с той же стороны что идущий со мной чел)))) вот такие вот ритуалы))) номер 23
У меня ритуал перед работой купить две банки энергетика и сделать пару вкусных сэндвичей 😹
oldman7575 когда поссу, пока три раза не плюну в унитаз,
😹😹😹
Почему я кричу так
Кстати, знаю людей, кто первым делом бежит заваривать кофе, потом берет сигаретку и струячит в туалет гадить 😹
В одной руке кофе, в другой сига 😹😹
И реально кайфуют с такого аля ритуала 😹😹