- Изменено
2512 а ты знаешь что в Китае пользуеться спросом именно тот вид образования который был в СССР и у них даже у начальных классов форма школьная пионерская синяя с красным платком на шее
2512 а ты знаешь что в Китае пользуеться спросом именно тот вид образования который был в СССР и у них даже у начальных классов форма школьная пионерская синяя с красным платком на шее
И там и там коммунизм, так что логично получается. Но советское образование было все же лучше современного.
2512 согласна так и есть
Angelangel ну такие есть, но обычно они идейные и приезжают тут чисто выполнить "великую цель по уничтонию Московии", а есть так же адекватные, которые наоборот бегут от подобной политики и выкупают что то для себя!)
Жаркий и умопомрачительный но короткий роман или долгие отношения?
@fahi1i1i1
@Bas0ta
@derick1990
@kartecVVV
@GROWITATION
@Chilly_Willy
@Lisska666
@Gaz_66
@oldman7575
@CRAZYASFKKK
@Raga
@LUCY
@Ultrabyk
@Goldyn
@MefExtazevich
@Djabba_Hutt
@Dariuse777
@Mayor_doigrales
@SaintMuhich22
@Adisiz
@Koyaanisqatsi
Musel И то, и другое, заверните пожалуйста! 😂
oldman7575 читерские ходы запрещены 😹
Musel Это я то читер? ))) Честнейший человек! Немножко, конечно, романтик и распиздяй...
oldman7575 тогда выбери что нибудь одно😏
И поведай почему именно это)
Musel Я всегда, очень и очень любил романы. И всегда, сука, головокружительные были. Других не получалось, ибо человек я весьма и весьма страстный и чувственный (говорю же, распиздяй!)))). Всегда руководствовался девизом: "Кого ебу, того люблю.". 😂😂😂 Ну и, со всеми вытекающими... ))) Короче, ни мне, ни моей на тот момент избраннице скучно не было. Но потом... Законсервировался, женившись. 😂
oldman7575 как тывообще решил жениться? Наскучили романы?
И вообще, как ты считаешь, почему интрижки могу так сильно вскружить голову?
Musel долгие отношения