И вот сегодня кончелось все, пару банок пива и легче стало. Лично мне алкашка очень помогает на выходе из солевого состояния

BEZPALEVA Для начала нужно сделать очень важный шаг - признать проблему и свою зависимость. Без этого шага процесс не пойдет. Нужно честно сказать себе, что есть зависимость, с которой трудно бороться.

Признаем себя зависимым, не вопрос) Быть наркоманом - дар Божий. Бороться бессмысленно - бывших наркоманов не бывает. Максимум, чего можно достичь - до конца жизни убеждать себя, что счастье в трезвости.

BEZPALEVA Снять симптомы ломки. Пока человек находится в неадеквате, никакие разговоры на него не подействуют. Нужно устранить физический дискомфорт, чтобы появилась возможность достучаться до страдающего.
    BEZPALEVA Помощь психиатра. Нарколог поможет с детоксикацией и адаптацией, но только психиатр сможет собрать в кучу то, что осталось от нервной системы

Лирика отлично снимает с отходосов) Больше ничего ненужно. Подбирать антидепресанты это еще 1.5-2 года только на поиск подходящих. А еще и курсы от 6+ месяцев. В итоге меняем одну наркоту на другую и сидим на ней до конца жизни.

BEZPALEVA Социальная адаптация. После первых 4-х пунктов вполне возможны срывы и рецидив употребления. Люди выходят из стационара и попадают в привычную среду. Нужно искать поддержку в семье, загрузить себя работой и отказаться от друзей, которые не против нюхнуть или курнуть на выходных. В некоторых случаях требуется переезд и полная смена круга общения

Если перефразировать, то надо стереть прошлую личность и в осознанном возрасте попытаться создать новую с нуля - никаких связей с прошлым. Еще желательны разного рода ограничения от вещей напрямую не приводящих к торчу, но провоцирующих.

Нахуй такое надо! Ради чего?

babohjkoin947v2 Ради чего?

У каждого должен быть свой ответ на вопрос. А если, ответа не нашлось, то и подобные статьи ни к чему.

8 дней спустя

VasyaT Повезло что соскочил во время

замените соли гашишом хорошим и не убивайте организм
      захотелось отдохнуть вечером покурили и успокоились и хорошо будите спать

• 22512

lvl 1154
      • Изменено

Kkokkamoka

Первая неделя это же самое сложное. Вцелом, наверное, первые пару месяцев будут самыми тяжелыми. Если этот период перетерпеть, то потом будет проще.

babohjkoin947v2 Подбирать антидепресанты это еще 1.5-2 года только на поиск подходящих. А еще и курсы от 6+ месяцев. В итоге меняем одну наркоту на другую и сидим на ней до конца жизни.

Ну это ты загнул, 1.5-2 года. Обычно 2-3 месяца максимум, а кому то и с первого раза находят подходящие антидепрессанты.
      Сравнить соль и антидепрессанты это мощно, конечно. Примерно как кефир с водкой сравнивать. Если так рассуждать, то наркота это все лекарства. И Валокордин который бабки пьют и даже Валерьянка. Даже если так и думать, то не вижу проблемы в том, чтобы сидеть на такой «наркоте», которая никак не ухудшает жизнь человека, а наоборот помогает.

babohjkoin947v2 Если перефразировать, то надо стереть прошлую личность и в осознанном возрасте попытаться создать новую с нуля - никаких связей с прошлым.

В прошлой личности может быть много положительного в том числе. Стирать все это полностью не разумно. Если речь о тех кто начал употреблять в 15 лет и за 10 лет употребления ничего кроме этого не сделал, тогда действительно ценности такой личности нет.

23 дня спустя
      • VVasyaT

lvl 19

VasyaT ска,вчера покурил эту дрянь,уже не тошнит.Видимо формула уже не та,да и сам Стафф совершенно не то,что было раньше Теперь еще больше не понимаю тех,кто ее гоняет в 2022

VasyaT Сколько продержались по времени?

• VasyaT ответили на это сообщение.
            • VVasyaT

lvl 19

BezpalevaSupport не фиксировал +-25-27 месяцев
              Нет проблем с ней,очередной раз убедился,что это дерьмо
              Мое мнение кстати на счет кол-во дней в завязке
              Считают неуверенные в себе,или сорвавшиеся заранее.Зачем считать то что ты не делаешь,что бы записать рекорд которого ты добился и начать заново?Мы же не считаем сколько не кушали вредную пищу/ не пили пиво

babohjkoin947v2 Максимально согласен про то, что бывших наркоманов не бывает. По своему опыту.
                Начал жрать меф, закрыли, ну думаю в процессе отбывания, мол все круто, не хочется, да и хрен бы его знает как оно сложилось дальше, если бы не закрыли. Вышел, женился, дочку родили, и вроде бы вот она, спокойная жизнь без всякой дряни, но тут я ухожу в отпуск, еду пить со старыми товарищами и в конце концов меня клинит, мысль только одна - вспомнить это все. Набрал челу с района (сам я, на тот момент, не думал и не знал о актуальных площадках) встретились, забрали и на том же месте разнюхалисьь, ну и начался полнейший пиздец. Два дня с ним торчал, но потом что то в голову пришло и вспомнил про семью, помчал домой. Дома скандал, слезы, истерики, но нормализовалось на следующий день, подозрения по поводу употребления отпали) Решил, что все, слабину дал и вот к чему это ведет, вопросы самому себе, да нахер тебе это надо, тебе мало было, еще хочешь второй срок и тд.
                Ну а дальше говорить уж не буду, но итог таков, что уже пару месяцев ебошу мефедрон в/в. Вроде под контролем, но последние разы чет самообладание теряю.
                Высох малех, кредитку взорвал, да и походу весь серотонин уехал уже. Вот такие дела)

• VVasyaT

lvl 19

theneonbones ну вот у Меня примерно такая же ситуация,только в меньших масштабах.С Января меф не юзал,вообще варинципе были сессии мефа в прошлом году порядка 20-30 до этого пробовал его пару раз и не цеплял.Когда в Январе юзанул окончательно потерял интерес к нему,ибо не перло уже так,или же перло ,но как то ни как у всех.В Ноябре по пьяне с девушкой решили спонтанно взять,к слову с падения гидры я вообще не изучал площадки,только знал существование.Кое как в 5 утра смог залезть в этот ужасный солярис, найти единственную позицию мефа 7к за 1,5гр!!И как то пьяными пальцами пополнить баланс,чуть не засыпая от ожидания зачисления.После проделанных махинаций открестился от покупок Вообще где либо,пока не наткнулся на спрут и его простоту,и дальше пошло поехало…
                    Коварная штука этот Мефедрон,забавно что Толик очень быстро растет,и дальнейший процесс употребления напоминает солевые догоны, когда ты долбишь что бы долбануть

VasyaT коварная не то слово.
                      Толя растер и соответственно дозняк больше старался делать, но не спешил борщить. Моего гуру-сомелье, с опытом в длину товарного поезда и знанием как, сколько и когда сыпать/заливать, не оказалось рядом к сожалению, и решился сделать сам, все получилось с первого раза. Шик. Дальше луплю без него и в субботу решил бахнуть, взял двушку на всякий случай, приехал домой и давай думать сколько варить, благо тут опытные ребята подсказали что да как, зашел, почитал, и в итоге сам себя убедил , что 0.4 мефа будет в самый раз, учитывая Толю и то что не так давно бахал. Заряжаю 5 кубовый, делаю и в процессе введения понимаю, что начинается какой то пиздец, уши закладывает наплывом, пот прям ручьем, выхлоп по горлу не как обычно мягкий и приятный, а такой будто выпил залпом 0.3 самой паленой водки на планете, рвотные позывы были ровно до того момента пока не выблевал желчь, бошкотряс лютый и когда половину уже ввел началась дичайшая трясучка. В итоге ввел остаток кое-как и с надеждой, что игла не вылетела из вены во время трясок, пошел взял тазик, лег, и просто ахуевал думаю о том, что пизда мне, сушим весла и получилось что хотел.)

• VVasyaT

lvl 19

theneonbones Эх начитаюсь сейчас трипов от в/в употребления,аж завидно
                          У меня со всеми ПАВ так,если прет,так пускай уже в мясо прет))

theneonbones по моим диванным подсчетам срок кайфа с мефа 2-3 года умеренной или уверенной системы, дальше возникает пуленепробиваемый толик на всю жизнь, никакими перерывами его не сбавить - "после мефа только соль, после соли только соль". Единственное временное спасение это Тропикамид - усилитель вкуса и аромата для наркоты, аптеку презираю, но это годнота, можно капаться на приходе, можно заливать в раствор и пускать по вене. После 3 лет торча, тропик реально возвращает тот самый кайф с эйфорией что был вначале. Из минусов, без тропика потом уже не кайф двигаться - "меф/соль без тропика - деньги на ветер".

VasyaT завидно мне было до того момента, пока я не почувствовал на себе это. Чет мне не шибко понравилось развлечение такое, хотя когда рвотные позывы ушли и отложило уши, стало прям здорово)

• Covid1919 оценил это.
                              • VasyaT ответили на это сообщение.
                                • VVasyaT

lvl 19

theneonbones ты в/в что нибудь до мефа ставил?Или с него началось?

• theneonbones ответили на это сообщение.
                                    • VVasyaT

lvl 19

babohjkoin947v2 хз я наоборот с соли пришел к мефу,и потом подумал «нахера мы на ней последние пару лет торчали»
                                      Та старая соль,которую я еще немного застал А29 или как то там,та эйфорила и мазала.После с каждым годом это стало просто орудие массовой регрессии