Довелось попробовать многое. Не употребляю около 3 лет вообще ничего. ЛСД изменило мою жизнь в лучшую сторону. Позволило больше познакомиться с собой и окружающим миром. Я удивлен до сих пор от некоторых открытий. Сейчас я могу позволить себе только мечтать, чтобы вновь повторить этот опыт.

Будьте, пожалуйста, осторжны, друзья!

Как стоит употреблять наркотик ЛСД – представьте, что вы заходите в самое священное место, например, храм самого себя. Подумайте, какие атрибуты / люди / обстановка и тд., соответствуют этому месту. Постарайтесь довериться своему сердцу и все пройдет во благо

13 дней спустя

PZLRCT Да я по жизни кайфожор. Сначала попробовал травку и было мне тогда 13 лет. В общей сложности долбил 20 лет не переставая. В 18 лет начал долбить колеса-амфетаминовые и чистый амф. Употреблял 15 лет так же не переставая. Пробовал героин и альфу, но эти наркотики вообще не зашли. После всего этого не употреблял целый год и вот случайно мне упал меф на халяву. Унесло меня на 1.5 года в мефедроновую ловушку. Теперь ничего не употребляю из выше перечисленного. Только лсд. Одним словом не могу жить я в трезвости!!!))))

• PZLRCT оценил это.
  • PZLRCT ответили на это сообщение.
    5 дней спустя

samsa77775555 Трезвость скучная штука, согласен с вами, поэтому нужно подобрать оптимальынй вариант для жизни в трезвости и вне трезвости)

Пробывал кто ни будь маркой ставиться? 😵

• renardlaw ответили на это сообщение.
      7 месяцев спустя

UserBlackSprut ну что, первооткрыватель, попробовал?

BEZPALEVA Психоделики - это учителя, а не механизмы побега от реальности

понравилось! 🌟