Да не то качество да олд тайм до сегодняшнего дня не подводил а ты заметил что запах тоже не тот и всё же правило то было нарушено товар на фото один а на деле другой
Курилка Крым
Брал в шопе для своих там качество лучше
А какой товар ?
BoraBora Бро, я у вас Марию Ивановну покупаю))) У вас ахуитительный шоп!) Добра, Успехов, Процвеания!!!))))
sanya531111
Качество амфа лучше чем в OldTime?????,
-YaLtaAmfSex-
Мне кажется олд тайм #1 лучше не видел....
redsanta111
Я и сахар никому бы не советовал есть, особенно после просмотра фильма о нем)
Но увы он практически во всех продуктах, прекрасно, что он хотя бы не сводит тебя с ума, не вызывает потерю чувства радости (Ангедония) и не доведет тебя до самоубийства, в отличии от солей, не важно будь то меф или другая химия. А уж зависимость от солей это вообще пиздец, сахар сравнил)))
Но ум хитрость и эго может и не вредить другим, а даже имея деньги привносить благо, вопрос только в какой степени оно более влият на твои решения.
У кого эго преобладает, так это те для кого бабло важнее даже чем здоровье окружающих его людей, раз деньги по твоему это главное к чему стоит стремиться, то советую почаще пробовать товары, которые у тебя на полке))
Только природа и любовь может привнести гармонию, остальное пустое и приведет тебя не туда
redsanta111
Нифига себе, неожиданно! Приятно <3
А я обязательно забегу к вам за ЛСД-25 (^____^)
- Изменено
BoraBora Очень красиво сказал!) Настоящая философия жизни. Жаль, что правительство и масоны не слышат эти прекрасные речи, а ещё за ними целая куча цивилизаций, которые курируют наше человечество и привносят абсолютно все мысли, ибо они директивные. Но личного для себя, наверное стоит над этим задуматься. Не совсем понял твой намёк на счёт товаров из моей витрины, ты про фем или про осознание через грибы и ЛСД?)
redsanta111
Массоны масонами, а закон кармы никто не отменял.
Конечно же я про Грибы и Лсд, никому не посоветую есть меф, никогда....
Сам споткнулся нехило на этом.
Ребята помогите 🆘 взломали акаунт поставели защиту 2ra что делать у меня там бетки
buenos días y que tengas un gran día espero!
Kaif0jor40 Доброго утра) надеюсь тоже день будет хороший
BoraBora Блеа, братан. Я тоже и точно так же споткнулся. Вернее проторчал((( такой ебалан. Ужасы не то слово...На счёт закона кармы, я вроде осознанынй, но блеать, что-то в этом месте до меня плохо доходит..или не совсем...
Buenos días y que la suerte te sonría hoy.
Buenos días, que tengas un día productivo, aprovecha al máximo la vida.
Maria_Black Здравствуйте, уважаемая Машенька!) И снова мы вынуждены просить Вас о помощи! Такая ситуация: Закладка #565413 по которой идет диспут. 3 дня назад клиент открыл данный диспут. Всё уладили. Мы попросили его закрыть, ещё после в этом же диспуте провели небольшую переписку. Спустя сутки, диспут ещё не закрыт. Вызвали Модератора, объяснили всю ситуацию. Модератор подключился, объявил новые правила по диспутам, подтвердил закрытие, но диспут почему-то всё-равно не закрыт. Помогите, пожалуйста. Заранее Вам Благо Дарю!)))
Akamastail Всё, забудь про деньги) Уже ничего не сделаешь, ну максимум, что возможно -только аккаунт свой догонишь, но 100% он будет пустой. На фишинг-ссылку, что ли нарвался? Сейчас пиздец как опасно переходить со своей учётки по странным и подозрительным ссылкам, тем-более без защиты! Сейчас время такое тяжёлое на наркорынке, как все с цепи нахуй посрывались!! И конкуренция- прямо ВОЙНА какая-то, а не конкуренция! И мошенники очень сильно активизировались! Я так по гидре ещё 90К фишерам подарил, вместе со своей рабочей учёткой!) Эхх было время))) хаха... Береги себя брачо!)
buenos días, camaradas, que todas nuestras empresas se vean coronadas por el éxito