Курилка ЮГ
YamiSukehiro Жесткий тип
Siel2kgmefa о чем ты?
YamiSukehiro О то чо в сообщении тоем писано. Повторюсь: жесткий тип ты.
Добрый Вечер всем
Краснодар есть мини опт шишек))
фото по Вашему запросу_))
Привози на КМВ
- Изменено
Hadjime по Ростову ужасный магазин, кормит чаек делая клады на одних и тех же локациях, рядом с мусарней если любите почайковать то заходите, только если ваш клад не счайкуют раньше вас
Приветик)
Как найти на форуме 1-x bet на форуме
Upmarket Здорова Здорова,что тут наши есть,или мы как в городе сами не знаем кто наши кто не наши?😁😁😁
Могу предложить работу у кого проблемы с деньгами.
Если совсем туго можно устроится по документам или по трафаретам, оплата очень достойная!
Курьер (3.000р залог) Удвоим до 6к при устройстве
от 1500 за 0.25 и выше!
Возможно устройство по документам или трафаретам!
Начни зарабатывать с лучшей командой!
Пиши в Element бро @menson8:matrix.org
Может быть мне тут объяснят на площадке я не понял что да как а создать тикет не смог.. В общем дело такое купил я утром товар. А через несколько минут еще не проснулся толком. Написал но блин написал не в магазин а в отзыв. Тем самым закрыл сделку. Но и в магазин потом написал по поводу товара. Но там тишина.(когда купил дали ссылку типа там и фото и координаты. Но как только я не пробовал так и не нашёл ничего) вот пробовал создать тикет но он не создаётся типа надо с магазином разбираться сначала потом писать. В итоге я щас не могу зайти на страницу магазина выкидывает на главную страницу.. Помогите Может быть кто нибудь знает этот магазин...TRUE GANG че с ним не так...
В Пятигорск и остальных городах КМВ требуется надёжный курьер для спокойной работы (Вы сами можете решать когда вам работать, оплата от 1300руб 1г\клад! выплаты З\П по Вашему запросу!) Тут надёжный и адекватный коллектив. Все МК выдаются со своего производства - никаких перекупок на стороне. Обращайтесь в ЛС, рады любым людям от 18+
Пишите в любое время @workswitch:matrix.org
Краснодар залетаем на шишечки_))
Опт по Туле продаёт кто?
Люди подскажите телеграмм магаза FunLab в Батайске буду очень благодарен