DANTE_DI_VINE Возможно усилить защиту аккаунтов как-то дополнительно, если 2fa не надёжен на 100℅?
Может где-то информация есть об этом? Подскажите пожалуйста.

/d/37747-bs-faq-v-etom-razdele-vy-naydete-otvety-na-chastye-voprosy/15

Это самое надёжное что может быть

DANTE_DI_VINE всю жизнь захожу только через официальный тор + онион ссылка, никакие 2фа не нужны были

17 дней спустя
  • Lali

lvl 406

Всем доброе утро 😘

• Aaddictus

lvl 0
    • Изменено

Добрый день!
    У меня на аккаунте не был подключён 2fa, тут захожу , а у меня проверку требует! Думаю, увели аккаунт.
    Захожу через пару дней, все отлично, но в истории подключили 2fa, списали ДС и отключили.
    Пытался включить 2fa и сменить пароль, сайт выдаёт ошибку: ОШИБКА, ПОВТОРИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.
    Один раз получилось, но пока вводил код в приложении, сайт меня выкидывает и кстати после взлома меня регулярно каждые 5 минут приходилось авторизоваться.
    Вчера ситуация повторяется, походу диспут закрыли в мою пользу.
    Админы, пока счет заблокировали, можете временно блокернуть мой аккаунт (Addictus), если есть смысл.
    И почему не получилось создать 2fa?
    Всегда захожу через тор и одной ссылке.
    Такое ощущение, что BS изнутри кто-то этим промышляет.

• Irvine_29 ответили на это сообщение.

Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли на Пасаремосе отдельная (и желательно живая) ветка, куда я могла бы размещать свои промо-акции? Не хочу прослыть спамщицей, но у меня много классных новостей для покупателей и соискателей работы, которыми очень хочется поделиться с как можно большим количеством людей!))

MashaGreenFamily ооооо мариииияяя. И вы тут) а я за вами наблюдаю. Ахаа. Не успел зарегаться. Как я уже влюблен

А ваши шишечки. Ммм ммм. Скорее всего такие же упругие и сочные. Как я люблю прям😂

MashaGreenFamily Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли на Пасаремосе отдельная (и желательно живая) ветка, куда я могла бы размещать свои промо-акции? Не хочу прослыть спамщицей, но у меня много классных новостей для покупателей и соискателей работы, которыми очень хочется поделиться с как можно большим количеством людей!))

Привет, общий чат, закреплён на главной

addictus братик. Не поверишь. Два года юзал юзал ак. Всё норм. Открыл диспут. Захожу. Бац. Двухфакторка. Через сутки захожу. Всё норм. В истории два раза ставил кто-то и снимал в итоге. Кто? Непонятно. Захожу все два года по одной ссылке. На фишинг попасть ни как не мог. Итог кто на спруте ставит двухфакторки? Если фишинг исключён

Видимо сам спрут и хуевертит как показывает практика. А я не верил ни фига. Вот пока сам не столкнулся. И ведь после открытия диспута именно)))) диспту прошёл и двухфакторку сняли. Ну не мистика же?????

Irvine_29
          Ещё какая мистика. Это духи намекали тебе, что ты долбаёб.

spacecat а то нет чтоль?

spacecat ещё какоооой

• MaaaNru

lvl 118

Irvine_29 на кракене так аккаунты уходят тоже

MaaaNru с кракой пока тьфу тьфу тьфу. А вот спрут заипал. Ключ поставил PGP. Тьфу тьфу тьфу. Вроде пока прекратилась вакханалия. Кароче двухфакторка от гугла хуйня всё это. Кому надо вон снимают на раз два. PGP пока держиться 😄

• Irvine_29

lvl 25
                    • Изменено

Irvine_29 так кто хуевертит на акаунтах.?????Администрация площадки. Давай к ответу нахуй. Фишинг не катит. Два года по ссылке одной хожу. После диспута всё началось. Модераторы свои рученки суют? Спокойно не живеться?

Irvine_29 больше того! Закрывается диспут модератором в мою пользу и сразу подключается 2af!