• only

lvl 23

420ILoveWeed710 Да =) не надо, все сложное, достаточно просто.

only Я уже забрал, и все понял) Гениально)

Всем Салам! Пишу в этой теме первый трип-репорт!!!

Отзыв на площадке оставил)))

Давно не курил концентраты, поэтому долго смотрел и думал где взять. И на спруте нашел данный магазин. На все вопросы быстро и понятно отвечали. И вот день заказа(заказал готовый вейп), все написал, направили в этот же день. Шла неделю, на это и расчитывал. Упаковка гениальная, думаю ни кто ничего не поймет. Пришел к постамату, ввел код и вот посылка уже у меня!!! Распокавал, обычный вейп, картридж заправлен и готов к употреблению.

Что могу сказать по самому маслу:

• Очень вкусно. Еловошишочный вкус.

• Жижа в картридже густая, ни чем не разбавлена

• Цвет янтарный. Хоть картридж и темный, но на свете все видно.

• Курит великолепно.

Теперь интересно попробовать картридж на 510 и чисто масло, ну впереди отпуск и НГ, поэтому я думаю теперь заказывать буду только здесь. Впереди зима, и что то не охото в мороз и снег искать вес, проще заказать и кайфовать. И летние клады не будут попадаться😂 Толер у меня не особо большой, но чтобы меня накурило продукт должен быть качественный! И вот после 2 я пиши трип-репорт минут 15-20))) Короче приятное знакомство, теперь буду заказывать только здесь! Всем счатья и любви! 420/710🤙

Ахахаха,отзыв бомба,ну все же поняли,да?)

only Ценник увидел бро,дело сугубо личное,но на твоем бы месте,я бы профи раздавал,смысл отзывов выше допустим.И я не себя имею ввиду ,а в общем.Ладно,как буду заказывать,попрошу скидку,дашь,сделаю отзыв,раскрывающий продукт.В любом случае заказывать буду)Ты покупную льешь,или что ща фирма-производитель?

• only ответили на это сообщение.

Bobby Бро, буду ждать отзыв от тебя, покажешь как нужно оставлять отзыв🤙

• Noxyl оценил это.

Хорошо,можешь почитать мои сообщения,там есть немного инфы

Bobby Выше ты спросил как он добывался(если не ошибаюсь то это CO2). Да и все, потом о себе. Поэтому заказывай бро, хочу посмотреть как ты все распишишь, а то я не профессионал. Поэтому жду🤙

• Noxyl оценил это.

Бутаном зачастую прогоняют,это даже дома можно сделать,20 кубовый шприц и балончик нужного газа и полетели волосы назад)

По сути bho и wax чутка разные вещи

На связи retardo
              На самом деле было страшно идти за посылкой, первый раз, ножки трясутся)
              Итак, приступим.
              Место заклада - 10/10
              Никакого заклада не было, списался с саппортом указал подходящий постомат который находится в удобном для меня месте, тут как говорится - в касание.

Надёжность заклада 10/10
              Так как это постамат, тут вопросов о пропаже стаффа быть не может вообще. Он либо есть, либо тебя кинули и иди жалуйся модераторам там где приобретал)

Упаковка - 10/10
              Тайник спрятан максимально просто и надёжно, когда я забрал посылку устал разворачивать все эти слои целофана (но так пакует сам пикпоинт, ничего страшного). Было бы прикольно выбирать цвет, но это уже наглость! (мне попался кайфовый)

Вес ?(10)/10 Сливать с картриджа ничего не собираюсь, картридж полный.

Качество 10/10 Был очень приятно удивлен вкусовым качествам данного продукта, первый мой опыт в курении вещества в таком виде, 9.11.22 сделал 2 затяжки по 3 секунды и через 15 минут получил желаемый расслабляющий эффект под который в дальнейшем смотрел фильмы. 10.11.22 курил в течении рабочего дня по 1 тяжке раз в 3 часа, время прошло очень продуктивно и не было жести и побочек в виде тупняков которые бывают если куришь весь день.

Первый опыт и такой шикарный, спасибо @only и всей команде за возможность испытать продукт! Буду рекомендовать всем знакомым любителям хорошо провести время!
              Максимально удобная штука подходящая для курения почти во всех локациях.

Пацаны,неужели тяжело катануть,индика или сатива,эффект,камни,эйфор,базз или хоть что то,терпеновый щлейф,ну хоть скок прет,различия какие.Получил,курнул,спасибо,ага

Bobby Индика с хорошим стоун-эффектом, курнул 1,5 часа назад, все еще курит.

• Bobby оценил это.
                  • only

lvl 23
                    • Изменено

420ILoveWeed710 Большое спасибо за отзыв.

Bobby Да покупную конечно. Не из России, ибо в том количестве в котором я её продаем, в России ну незнаю я не нашел.
                    Я не давал LoveWeed за отзыв он сам купил у меня. То что он оставил такой отзыв, еще и с форматированием заморочился, его личная инициатива, за что ему огромное спасибо.
                    По поводу бутана нет. Если ты сделаешь все правильно с бутаном, через стеклянный "член", а потом выпаришь в вакумке, ты получишь BHO и это совсем другой продукт. Прям совсем. И он будет совсем другим.
                    Я могу поручится что продукт сделан на проф оборудовании, в больших емкостях, co2. Продукт всегда одной консинстенции на протяжении многих литров. Это говорит о стабильной технологии поставленной на поток.
                    Через месяц продукт не изменится. И я знаю что не только я конкретно с этим поставщиком работаю. Я не буду строить иллюзий, что у меня крутой эксклюзив. Нет. Но я уверен это верх рынка по качеству в России, я уверен, что я обеспечу должный сервис и цены.

ChangeName Спасибо за отзыв. Да действительно хочу отметить
                    время прошло очень продуктивно и не было жести и побочек в виде тупняков которые бывают если куришь весь день.
                    Если хорошо разобратся с личной дозировкой, то именно чистый концентрат может не давать сонного эффекта очень долго (под вечер все равно даст).
                    Эффект сильнее, чище, но за счет этого приходится подкуриватся потихоньку.
                    Ну тут дело чистоты, чем чище продукт (чем меньше там смолл а не масел), тем быстрее ваш организм будет выводить его из крови. =)

only тайник выглядит как за печатныный новый вейп?
                      Объясните параноику, как все выглядит?)

• only

lvl 23

stas-06 Нет. Давайте так. Посылка не вызовет подозрений даже если вскроют пакет. Случайно.
                          Давайте будем честны друг перед другом. Безопасно ли это на 100%? нет конечно. Друг если у тебя ощущение безопасности когда ты несешь на кармане наркотики в России на 100% , у меня для тебя плохие новости. Мы постарались свести риск к минимуму. Но товарищ сержант давайте без деталей.
                          Что касается паранои.
                          Если вскроют посылку случайно ничего не будет в 99% случаев.
                          Если вскроют по какой то наводке (незнаю по какой) то там как бы докапаются в любом случае.
                          Во всем остально я продавец с Авито, что вы докопались до моих посылок.

only

only понял) спасибо за обратную связь)

only дада бро,так и писал что bho и wax разные продукты,но не суть,спасибо за развернутый ответ)

• tipokaxa ответили на это сообщение.
                              • only

lvl 23

Evrei702 А куда ты у нас с отзывом подевался дружочек?=)

Bobby так а что лучше таки ?