only Ребята, вы работаете, товар есть с наличии?

19 дней спустя

блин это масло лучше чем то что продают сейчас надеюсь вернуться

ууууууууууу...все так же, тишина

14 дней спустя

надеюсь, все живы вообще, а то как-то переживать за онли уже стал. третьи сутки с заказа будут сегодня, как в пз тишина
может, завалили просто заявками после перерыва?

8 дней спустя

420ILoveWeed710 привет. Магазин работает или как?

Всем доброго времени суток

2 месяца спустя

народ, проясните мне ,человеку не разбирающемуся в вейпах от слова совсем .я не курил никогда даже обычные вейпы, что говорить о "заправленных" :) как это все работает? я вот тут тему создал чтоб в одном месте все было. если не трудно поднакидайте по возможности инфы что да как и с чем едят :) ...
/d/27484-kak-kurit-thc-vape-oil-kartridzhi-friendly-farms

5 месяцев спустя
  • rozen

lvl 339
  • Изменено

Приветствую. Тема отлично может зайти в качестве мед. применения каннабиса. Дело однозначно нужное и полезное. Оплатил через бота позицию 3мл. 48часов прошли, ответа нет. Как обратная связь осуществляется? Через бота оплата удобнее: прямой перевод на карту, нет 18% комиссии обменника (относительно оплаты через площадку BS). Но вот как ведётся обратная связь с магазином -- не вполне понимаю. На BS у меня аккаунт без покупок, написать продавцу там не могу.

• rozen

lvl 339

Ну вот да, средства с карты ушли, оператор их не видит. Писал и в профильной ветке BS, но везде тишина пока. Так что пока оплата через tg-бота == деньги в никуда.

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • ToRy

lvl 492

@Marvin Прошу обратить внимание на тему и продавца

rozen продавца не было на форуме более полугода. В главном посте не вижу контактов ни какого ТГ бота. Возможно вы залили деньги мошенникам.

• rozen и only ответили на это сообщение.
      • rozen

lvl 339
      • Изменено

NoMercy
      Спасибо за участие. Магазин представлен на площадке BlackSprut (/stores/2129). Там же ссылка на их бота. Потому вариант с фишингом исключён. Оператор бота ответил, что средства не поступили: https://gekkk.co/i/a9dad4b6bdf5a0898bf23d37c05d43a9

• ToRy и NoMercy ответили на это сообщение.

Доброго времени.
        Магазин рабочий, недавно у него предзаказ делал на 3 картриджа с Девайсом.
        Все отлично работает, клады грамотные, товар отменный.
        Рекомендую брать и не сомневаться)
        https://gekkk.co/i/6313848f4c7b51b21abeeeda6ad2656f

• rozen ответили на это сообщение.
          • ToRy

lvl 492

rozen мб тогда написать в банк спросить статус платежа? Аля мб затуп от банка, что может быть

rozen как написали выше позвоните в банк. Если скажут что средства отправлены и проблема на стороне получателя так им и пишите.

greaksay
              Спасибо. Видел Ваш отзыв в магазине. Альтернативы в кач-ве мед. применения каннабиса им нет. Потому и смутила эта ситуация. Специально выждал 48 часов (по правилам магазина), дабы лишний шум не создавать.
              ToRy NoMercy
              Спасибо. Действительно, попробую в банке уточнить.

• rozen

lvl 339
              • Изменено

Mutabor Ай-ай-ай, ведите себя культурно, нас дети читают.
              Магазин здесь официально представлен. Естественно, потому и пишу в их теме. Шоп с репутацией, вряд ли будет устраивать цирк. Вот ссылка на бота: https://gekkk.co/i/41b3d140fd94b0dbbd157208767610d7

• Mutabor ответили на это сообщение.

rozen Ты в шапке темы видешь бота? и я нет,но он есть...
                Значит иди нахуй в телеграмм.Ветка мертвая чё непонятно?И вобще какие цели ты преследуешь?Денег тут тебе не вернут,что дальше...

Mutabor Вы, молодой человек, что-то покупали в данном шопе? К чему весь этот флуд? Меня интересует главным образом мнение владельца. Я его уже оповестил.

• only ответили на это сообщение.