only Посмотрю обязательно
Дистилят WAX, Вейпы, Вся РФ, ONLY WAX
- Изменено
Эй, комьюнити, ну подскажите мне, как сделать заказ-то? Насколько я понял, что Пасаремос - это форум, а все заказы через Блэкспрут, верно? Но в поисках ссылки на маркетплейс, я нашел только клир-ссылку, а единственное TOR-зеркало не работает.
Я тут новенький совсем, ссылку на сей тред скинули на форуме Гринвея.
turbo1919 пока что какие-то беды :( у меня тоже не заходит, что только не пробовала. Заказы да, через спрут
katerinakaterina Премного благодарен за ответ. Буду пробовать зайти
turbo1919 Onlykladmen wickr, можешь написать туда
turbo1919 все контакты в 1 посте
turbo1919 попробуй сейчас зайти, у меня даже через blacksprut.net начало пускать
katerinakaterina через клирнет-ссылку?
turbo1919 да, только единственное, там сейчас тех. работы идут и не грузит каталог. Перед тем, как на клир зайти, у меня через зеркало зашло и я смогла листать товары спокойно. В общем, непонятно (9((
Но в целом пока можешь просто зарегистрироваться. Когда спрутик не лежит - отличный сайт
katerinakaterina включай впн на Нидерланды, домен .net и спокойно зайдешь через гугл)
стафф пушка покупал пару раз и минифит и на 510, но блин и то и то протекает по половине вылилось... буду заказывать в шприце или баночке подскажите как вы курите чтоб ниче не выливалось? имею target 80 новый , новые испарители на 1.2 ом на вейпе 5-10 ват, может с чем то перемешать его нужно? не может ведь быть и минифит брак и 510, есть момент ещё вейп ночью в машине лежит а утром грею у печки авто и потом хапаюсь.
ZachemTebeNarkotiki да, спасибо 💜 почти всегда через них все работает. Вот сейчас да, а ночью не подключался
macbook777 тоже столкнулся с похожей проблемой!после экспериментов по настрою нужного вольтажа и т.д!в итоге пришел к тому что wax нужно прогреть подобрав нужный вольтаж я курил на 9w вот так я только пришел к успеху.хватило на дней 10 ,ну и рад первому опыту с знакомством с этим веществом!бошки это бошки-успел соскучиться по ним!
Господи помилуй
Мир дому вашему
А в тг вы есть
- Изменено
Приветсвую всех. С новым годом. Возобновляем работу.
Mg999 Если куришь не на спец моде под картридж, то картридж нужно не докручивать в мод, т.к. вы перекрываете сопла в картридже для обдува.
turbo1919 Личка\площадки\Викр
macbook777 Так смотри
1) Вейп, нельзя курить по кругу, нельзя курить сразу 4 затяжки, особенно на морозе. Вейп для этого не предназначен, вы просто прожигаете картридж и он начинает плеватся.
Либо брак, но тогда он плюются сразу и этот брак на фото видно, всегда дедал замены, брак менее %, за 1000 продаж вейпов было 4 случая.
2) 510. Текут только на модах не предназначенных для курения масла.
Все дело в плохом охлаждении, ошибка как и у Mg999, ты же мой постоянник почему раньше не обратился?
т.е. ты на стандарт вейпе не имеешь в коннекторе снизу сопел, а у картриджа они снизу. Раскрути картридж на 1н оборот. Ты почувствуешь насколько легче тянется. и твой картридж (нижняя его часть спец из метала для охлаждения) перестанет так грется внизу и перестанет течь.
Pavarotti Нет ТГ нет и не будет в бл. время.
Бракованные 510 бывают но мы их научились исключать на стадии заправки.
only
Я прошу прощения, но, наверное, я все-таки немного туговат - никак не могу найти, как здесь отправить личное сообщение.