• only

lvl 23

Я хочу еще раз напомнить. Впереди предновогодняя суета, гололед. Сроки доставки будут в любом случае увеличены. Расчитывайте свое время. Отправляем географически с Урала. Д
    о МСК и Питер в среднем 5-6 дней, максимум 8. (области +1 день).
    До Краснодраского края 6-8.
    ХМАО - до недели.
    Камчатка - нужно проверять адреса, часть постоматов отключена в связи с погодой. Не везде можно доставить. - до 14 дней. Максимально 16 (Петропаловск-Камчатский).

Ну что ж, пора и мне написать свой отзыв, пишу первый раз, строго не судите.
      И так заказал вейп 14 числа, дошёл за 9 дней до Янао, сегодня забрал.
      Насчёт толяна скажу так, его почти нету потому что в моем городе то есть натур, то нету. Месяцами не курю.
      Так вот получив вейп, распечатал, пришёл на работу и сделал 2 затяжки, позвонил всем знакомым, всех тоже махом умотало, все в восторге, теперь хотят проверить на сколько мне его хватит, буду курить примерно по 2 раза в день. Вот сижу сейчас на работе и пишу этот отзыв.
      Вывод таков, залечу в этот магаз ещё не раз это точно, да и знакомые сказали что зайдут.

only скажите пожалуйста по анонимности доставки и по срокам до Оренбургской обл сколько идти будет? Допустим забирать с пятерочки доставки, несколько все успешно проходит, просто если ломпасы и ждут на таких точках, думаю уже никто отзыв на ветке и не оставит))

@only
        Здравствуйте. Создайте ЛС. Спасибо

• only ответили на это сообщение.

DoNut1603 просто если ломпасы и ждут на таких точках, думаю уже никто отзыв на ветке и не оставит))

Что их, убивают что ли на месте)

DoNut1603 они трое суток не будут ждать человека который пришёл за дудкой

ChangeName ++++
            Клад изымут и всё

• ChangeName ответили на это сообщение.

RussNikeTru не, им придётся ячейку вскрывать

• RussNikeTru ответили на это сообщение.

И они понятия не имеют даже если ты пришёл забирать, какую ячейку ты откроешь) ну если сзади тебя будет стоять человек и откроешь ты перед носом у него то это явно палево

• RussNikeTru ответили на это сообщение.

ChangeName сотрудник сам всё покажет, либо позицию покупают ждут сидят на месте

ChangeName типо тоже за кладом

RussNikeTru я бабок докину, пусть месяц ждут сидят

• only

lvl 23

DoNut1603 Даже если человека примут, уж с вейпом его не закроют сразу, отпустят под подписку. И это в самом херовом сценарии. Не хочу чтобы были у кого то иллюзии что это 100% безопасно. Нет вы покупаете наркотики.
                      Вопрос в другом. Миллионы продавцов начиная с авито заканчивая другими доставками пользуются точно так же постоматами.
                      Что касается телефона. Вероятно мы введем услугу прием смс на наши номера. Но пока думаем над ценой.
                      Могу сказать только то, что посылки не светят внутри России. Тем более в курьерке.

RussNikeTru +

забирать было, конечно, очково)) это просто шикарнейший продукт! никакого дыма, никакого палева, удобство просто зашкаливает! вкус отличается от обычной бошки, но очень вкусно) эффект тоже немного отличается, сознание более ясное, приход плавный, очень приятный. в первые разы было очень легко переборщить, что я, конечно же и сделал)) жена тоже в восторге! упаковано было отлично. концентрат очень густой. расход очень экономный. радости и впечатлениям нет предела! огромное спасибо, Only, за такой товар и сервис- это просто ТОП! и отдельное спасибо за второй мод)) вернусь к вам еще не раз! всем добра)

• only оценил это.

всем привет! @ChangeName @Evrei702 подскажите, как вопрос с номером телефона решили? может есть какие-то лайфаки для ПикПоинта? светить свой номер совсем не хочется, но его же нужно указывать для доставки + смс приходит. буду благодарен, если расскажите, как решили вопрос. можно в лс. спасибо

PerryHotter указал номер друга/подруги. Можешь купить виртуальный номер

PerryHotter тебе номер нужен только при регистрации, заходишь в приложение и код можешь смотреть оттуда, как и в целом весь путь доставки.
                          Очень удобно, @only отдельное спасибо за сервис

• PerryHotter ответили на это сообщение.

ChangeName понял, спасибо. ну то есть он номинально нужен – получить смс для регистрации и потом как "идентификатор" для отправки указывать, а всё через приложение смотришь (маршрут, код открытия ячейки), правильно понял?

• only

lvl 23
                                • Изменено

PerryHotter да верно. Можешь воспользоваться onlinesim . Главное с приложения потом не выйти.

radik6675 Спасибо за отзыв=))) Палка + картриджи=)

• Meat_Trip ответили на это сообщение.
                                  • yrjkeee

lvl 146
                                  • Изменено

Всем доброго времени суток друзья 🤙🙃
                                  Посылка дошла ровно в срок, доставкой доволен в принципе, хоть и руки тряслись пиздец,когда получал и после, даже в почте так очково не было🤣🤣🤣 когда получил посылку, было чувство что вообще не хочется ее вскрывать,очень приятно упаковано)))))
                                  Отзыв напишу было позднее, более подробнее, но скажу сразу, я уже дал пару маленьких тяг и бляяя)))
                                  Кароч позже)))
                                  Пс убило)
                                  И ещё хочу замутитт такую тему как сравнение продуктов в отзыве
                                  Смысл таков, что есть скажем так другой стафф, и сделать сравнение вашего продукта и др.
                                  Пожалуйста люди помогите мне как фотки кидать сюда напрямую (