fourteenage Хим секс очень опасен для дальнейшенго либидо. Травчик, и немножечко алко - прибавят всего, чего Вам не достает)
Mr_OizZo Ох бля, я не смог дочитать эти страшилки. Меньше знаешь - крепче спишь. Ну нафиг, полная потеря чуствительности полового органа, да лучше уж руку, чем его. Такое вообще нельзя писать и так всем все понятно же))
derick1990 Лирики 3шти нормас ,под мефом не понял суть ,под планом нет движение ,под амф вообще не вариант ,из всех пав секс под лирикой шикарно ,ну это мое мнение
Mr_OizZo derick1990 лерку вообще как отдельный наркотик не назовешь, легкая барбитура. Ее норм на отходосах закинуть, после порошков. И выходишь плавно, легко - секс будет приятный и чуствительный. После гонок и 2-3 ночей без сна - это лучшее лекарство))
derick1990 Mr_OizZo согласен ,братец !ну я и вещаю ,что после марафона самое оно ,ну и на чистую норм по мне как ,когда по работе нужно было с ясной головой быть. А тааак в чексе на лайте
Violetta HUSTLE люблю обычный секс , если это с любимым человеком, но под мефом или экстази эффект в 2 раза лучше