selling_crack
Ооо, мой юный друг) читая все жизненные истории тут, хотя, казалось бы, не то место, но тем не менее) понимаешь, принимаешь и допускаешь, что в жизни, мать ее, никто ни от чего не застрахован, предусмотреть все невозможно наперёд, никто не сможет дать тебе рецепт для счастья и лайфхак от грусти или депрессии! И совершенно необязательно иметь хренову тьму высших образований, чтобы жить хорошо, так же как для каждого хорошо и плохо имеют свои границы! В полной семье, где все, даже кот, академики, совершенно спокойно растёт и вырастает моральный урод, маньяк или убийца, а из детей, что выпускаются из специальных учреждений гении и герои! Среда обитания и воспитания важную роль играет, несомненно, но не главную, развитие же не заканчивается в 18, всему можно научиться и всего добиться, когда пожелаешь, но если душенка у человека противная, ущербная в сочетании с раздутым ЭГО и всего рядом плавающего , он никогда не научится быть человеком, что бы не заканчивал и какие бы сотню книг не прочитал! А если ты, друг, оценить себя адекватно можешь , себя как личность, как душу, как друга и коллегу, то и добьёшься всего, чего пожелаешь, только запомни себя таким, потому что ты никогда не будешь такой, как сегодня! Никто мне , в своё время не сказал, чтобы я останавливалась жила мгновением, моментом, что потом, никогда не настанет, а сейчас -уходит( только курсы Блиновской сейчас открыли мне глаза🤣🤣🤣).
И вообще травка выбирает добреньких, кури на здоровье, но не борщи✌🏻