Знаете ребят, наверное настало время и моих откровений. Вот мне 24.
Так получилось, что я родителям оказался не очень нужен - но в их положении это нормально.
В 7 лет я попал в школу - интернат для детей с ограниченными возможностями, хотя я сам здоров.
Просто так захотела мать. В 16 лет попробовал травку впервые, но это оказался JWH .
Примерно в 8 - 9 классе меня настолько стало всё угнетать, что я начал изучать Буддизм и прочие штуки.
Чтобы хоть как-то отключиться от реальности. Помогло. После учёбы у меня в голове был полный кавардак
- психически, но до этого никому не было дела. Я просто где-то работал, была мечта.
Потом тяжелая депрессия началась. Нашел друзей VK и один парень был из моего города.
Постарше меня. Он выращивал коноплю, а может и до сих пор растит - жил с девушкой.
И вот я начал с ним тусить - укуриваться в хлам. Потому что неинтересно было общество.
Провинциальный городок России. Ездил по всяким вахтам - пытался мечту свою реализовать,
но волевых и душевных сил наверное не хватило. Через одного знакомого из Москвы
- нашёл нового товарища. Он употреблял что-то с 13 лет, бросал. Тоже жизнь не ахти.
Сейчас переодически видимся, тусуемся. Покуриваем. Он меня и познакомил с Даркнетом.
И вот вчера у нас состоялся разговор:
А чего стоит вся эта жизнь ? Он сидел выпивал с челом, который сказал:
"Я бы убивал детей за деньги, а что ? Смотря сколько бы заплатили."
Ну мой кент расстроился и уехал ко мне обсудить это.
Вот подумайте: молодой парень, не урод. Живёт в посёлке,
потому что у матери была операция и ей нужно помогать, плюс есть маленькая сестра.
А ему уже удавиться иногда охота, хочет обратно в Мегаполис.
Оставить их не может.
У меня в семье другая ситуация: мать с юного возраста на меня злилась,
что я не захотел плясать под её дудку. Я уже конечно это отпустил.
Но понимаю: вот она работает, отчим тоже - иногда им жрать нечего.
Мне как ни крути придётся им помогать скорее всего. У них ещё ребёнок.
Это я всё к чему ? Мы с моим кентом оба съехавшие давно, но при этом добрые,
чистые душой. Не тянет нас работать где-то в обычных местах.
Работаем в Даркнете и не очень то и жалеем, как некий исход жизни.
Но скорее всего это временно.