2512
Ты зачастую не знаешь и знать не можешь, как таким людям живется, они где-то теряют, где-то они отдают за всё, за блага, красоту, нрав и беспринципность! Видимость благосостояния или действительно материальные блага, в сочетании с дурным характером и неуважение к людям, делают в их душе брешь и заполнить эти пустоты, они не смогут никогда!
Я не верю ни в каких богов , в карму и бумеранг! Я знаю, что мыслеформы наши, делают нашу жизнь , в этом дуальном мире , лучше или хуже и для каждого эти понятия свои, как и хорошо и плохо! Мы привыкли к шаблонной жизни и дальше этих рамок не выходим, а зря! А кто вышел из зоны своего комфорта, для многих уже какой-то странный человек или так же нельзя, а тому и в кайф! Это как я сгоняла на северный ГОА первый раз и улетала с охренительными чувствами оттуда и обещала, что всем буду рассказывать, на что русские туристы и живущие там, в один голос сказали «не надоооо», мы, говорят, всем рассказываем, что тут плохо, что бы насладится этим счастьем без людей нашего менталитета, счастьем не хочется абсолютным делиться, кому то заходит, а кому-то нет! Нельзя осуждать , как- то высмеивать и болтать попусту о человеке, если ему кайфово там, где кайфово! Не забывая при этом оставаться человеком!
Кто-то видит в Индии грязь под ногами( как будто в своём городе, ты порядочно в урну все кидаешь), а кто то океан прекрасный, рассветы великолепные и людей приветливых! Не нужно ждать от жизни справедливости, у неё она тоже своя, она тебе горе, что бы ты шире смотрел, а ты и давай страдать и и обвинять всех вокруг, не видя перед собой перспективы,;от судьбы подарков, потому что сам выбрал эту жизнь ! Не нравится- меняй! Не любишь- уходи! И запомни, что тебе никто ничего не должен, как и ты никому !! Смотри только в себя, ты все делаешь своими руками!