[удалено]
Мне кажется он просто не уверен в диагнозе и поэтому не торопится сообщать его вам. Мне первый диагноз психиатр, вообще, поставил не верно. Так что узнать свой диагноз, чтобы он ещё и верно поставлен был с первого раза это большая удача.
stiflersmommy
И чем сильнее нужно, тем больше они уверены в том, что им не нужно к нему)
lorenfa
Бывает иногда такая ситуация -
Сме́шанные расстро́йства ли́чности — группа расстройств личности в Международной классификации болезней, которые зачастую причиняют беспокойство и приводят к дезадаптации, но не проявляют себя специфическим набором симптомов типичных расстройств личности (таких, как шизоидное, параноидное, истерическое, пограничное и прочих)[1]. При смешанных расстройствах личности присутствует сочетание сразу нескольких расстройств из рубрик F60.x МКБ-10, при этом специфическое расстройство не выделить. При данном расстройстве не определяется стержневой психопатический синдром, либо же он является нестойким, а в клинической картине преобладают то одни, то другие психопатические синдромы.
Мне кажется, что подобное встречается у многих людей и поэтому диагностировать что-то конкретное у них сложно.
[удалено]
Болезнь будет прогрессировать в любом случае, если с ней ничего не делать. Для расстройств личности это нормально, к сожалению. Возможно, у тебя не совсем верное лечение было подобрано. Потому что иначе она бы не прогрессировала. Мне первый диагноз был поставлен не верно и лечение подобрано отвратительно.
stiflersmommy
Я недолго пролежал в больнице им.Алексеева, но мне с психиатром не повезло. Кстати, первый визит у меня был к психотерапевту, который пообщавшись минут десять сказал, что не сможет со мной работать и направил как раз к тому самому психиатру. При этом взяв 6000 за 10 минут разговора, а это стоимость полноценного сеанса продолжительностью в час)