TERMIT77 Ура! Сработала рулеточка.После трех недель ожидания БАЦ и три по 500р. ВОТ ЭТО ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ УДАЧА. СПАСИБО КОМАНДЕ ОБМЕННИКА.И ВСЕМ ВСЕМ,ПРИЧАСТНЫМ. ВЫ ЛУЧШИЕ!
TAMPLI3R Предыдущий приз был получен, отписал в основную ветку розыгрыша. на этой неделе выйграл тоже кешик,жду выдачи, ребятки отдыхают видимо))
NawelBAG Всем привет) и приятных выходных.) Хочу выразить благодарность @BlackSprutExchange мое почтение и уважение) Добрый и честный , такого вы точно ни где не найдете , только здесь только с вами) Самый лучший из лучших обменников) 🤩😍
Caxapok009 Место приз 500 👍 🥉@Caxapok009 5831212 Завку сделал на пополнение ID: 5953462 Cумма к переводу: 599 руб.
antilopa55555 мда пришел за зарплатой , а меня в списке нет, Я за прошлые две недели уже привык, эх вы как так-то, хоть 500 утешительные какие нибудь(((
NosPilesosOo BlackSprutExchange Приветствую,помнишь меня?. Можно мне участвовать ? Я тебе слово даю,что не с плохими намерениями Я тогда два обмена создал,а по незнанке?
compas Всем привет! Ура! Ура! Ура! Я победил в рулетку Создал заявку на ... 1) 6. Место приз 2т 🏆 @compas 5841103 2) 100. Место приз 500 👍🥉 @compas 5829834
LadaSpirit BlackSprutExchange Приветствую.Когда можно получить приз.За 4 дня я могу получить ответ на свой вопрос? Заявка создана в день розвгрыша!
LadaSpirit LadaSpirit Итак я к сожалению почти неделю не могу получить ответ на свой вопрос! Когда я смогу получитб свой приз.Попросту полный игнор.Очень странная ситуация.
NawelBAG Parckinson86 Sintetic1985 Brokoli Тут итоги Ветка с рулеткой - https://pasaremos.biz/d/9311-blacksprut-momentalnyy-obmen-rozygrysh-100000r/16327