zdesvsee420 huhugaga12 , ну так если брать , то любой наркотик "заходит", просто надо думать ещё о здоровье , меф так же как и любая химия не доведет до добра , сколько ребят ушло , упокой господь , курите шмаль ребята , и не гоните , всем добра :)
zdesvsee420 huhugaga12 ахах, ну это твой выбор , так то можно себе позволять в пределах разумного , иногда можно и зависнуть чутка , когда др ?
Covid1919 huhugaga12 Всё там Великолепно! 😁 Радует что обмен тут с Нами Да свершится Великая игра))))
BlackSprutExchange powloeprowloe787 запись одной и тоже заявки две недели подряд ID: 6603290 раз powloeprowloe787 ID: 6603290 два
NawelBAG Gerda Ну ты же видела что я написал что пойдет на след неделю? зачем его повторно скидывать?
Gerda NawelBAG дак потому что я не поняла, включили её тогда или нет...затупила и не проверила по спискам с прошлой недели. Можно вообще не включать эту заявку, не страшно если на 7 мест будет меньше
zdesvsee420 huhugaga12 , конечно заранее не поздравляют , но надеюсь ты хорошо отметишь этот день рождения , будь аккуратнее ,береги здоровье !) Успехов )
mishutka huhugaga12 С наступающим Днём Рождения! В такой день должно повезти, я считаю) У тебя сколько мест? Я помню, когда ещё гидра была жива, на свой др два раза выиграл в рулетку к ряду, первый раз было 2 фишки, второй раз 1))
BlackSprutExchange LiggettDucat ID: 6817437 Cумма к переводу: 3001 руб. раз LiggettDucat ID: 6817437 Cумма к переводу: 3001 руб. она же два
LiggettDucat Товарищи руководители, будьте так любезны потом мне дать какой-то знак , что мои предыдущие сообщения были увидены и приняты во внимание. Заранее благодарен.