Invise80 Всем привет, ребят из администрации, при смене почты не приходит письмо подтверждения, в чём причина не знаю, пробовал разные ящики.
NoMercy Kukii ник можно сменить через меню в профиле, почта используется просто как логин, ни каких привязок она не имеет
bloodbelka NoMercy добрый Можно как то сменить пароль для входа? К сожалению забыл , а на почту как понимаю не приходит сообщение о сбросе
Dredd [неизвестно] Друган зарегался на форуме первый раз. Щяс зайти не может вводит логин и пароль всё верно. Но ему пишет что Ввели не корректные данные. Помогите зайти на сайт.
_Continental_ @"SoEasy" Приветсвую! Подскажите. У меня шоп на спруте, а доступ от форума утерян. Могу ли я как-то воставновить доступ к акканту форума? Или подать запрос на удаление ветки? Все подтвердения от магазина и прочее могу предоставить
NoMercy papacouch88 Здравствуйте. В чем проблема? По чему не можете войти? Утерян доступ к приложению 2фа на телефоне, или что? Одноразовые коды 16шт сохраняли?
papacouch88 NoMercy увы утеряны, ну да и ладно особо ничего и не изменилось от этого) спасибо за потраченое время