TylerDurden Kaban4ik Передал администратору. Выдаст Вам эмблему "активный". Вместе с ней откроется доступ в скрытый раздел и личные переписки
Kaban4ik derick1990 пасиба, я долго хейтил челиков, которые попали на фиш, чтобы получить заветный сотен))))
NoMercy toporburatino Здравствуйте. Я вам ответил в полной мере, что как и куда обращаться, прекращайте флудить в неположенных для этого темах, вам уже только по моим наблюдения 3 человек пишет куда обращаться. Вы не понимаете?
LUCY 50 лвл стукнул, уважаемые модераторы и админы сей замечательного ресурса. Хотел бы установить вот такой статус с сылкой на мою тему: Занимаюсь разработкой дизайна. Мое портфолио ✨. Если ссылки нельзя, тогда: Занимаюсь разработкой дизайна для магазинов ✨
Algernon LUCY Здравствуйте, готово ) Так же рекомендую Вам приобрести статус Магазин-услуги. Переходите по ссылке и читайте первое сообщение дискуссии, в ней подробно описаны преимущества статуса, а так же что необходимо сделать для его получения.
BoundThug Marvin Доброго времени суток. Набрал 50+lvl, можно попросить вас поставить мне статус 'Dark Souls', за ранее благадорю вас!)