NoMercy Riga611 Установите пожалуйста: «Добрый саморитянин, на лечение скидывать сюда: 3AP4pBHGcP3Bq9bu3RCXD6JxYDCacLp5yJ» Если нельзя указывать адрес бтк в статусе тогда достаточно просто «Добрый саморитянин»😀 Благодарю Админ выйдет на связь поставит вам значек активный и вы сами сможете себе установить статус какой хотите
maksimka7774 Ocharovanie Есть "октябрятский", есть " олимпиада 1980", есть "сдал нормы ГТО". Вам какой?)
SevernayApteka SoEasy SoEasy пусть владелец магазина отпишет мне в личку и добавит туда и вас Добрый вечер. Я владелец магазина на BS "Та самая Аптека". Вы просили с Вами связаться. Я не могу создать переписку сам. Прошу Вас создать личную переписку со мной, для обсуждения дальнейшего нашего сотрудничества. Также прошу добавить в эту переписку @MotkaShop и @Algernon
feightz NoMercy А где тред про значки в целом? А то смотрю какие то жетоны, а там вообще какие то непонятки... Был бы рад если бы скинули линк на тред с теми самыми значками, которые можно получить
Algernon starsinsky Здравствуйте, ознакомьтесь с этой дискуссией пожалуйста ) https://pasaremos.com/d/62-monetizaciya-zarabotai-na-forume/266
NoMercy starsinsky на данный момент это поздравления/приветы в бегущей строке на главной, от 100р обмен на купон у магазинов партнёров, от 1000р вывод на кошелек BTC