putty666 Я вот не могу понять, получает ли юзер доп очки опыта за то что ставит лайки и/или создаёт новые темы? Или же только за каждое сообщение? А длина сообщения даёт больше опыта или нет? Спасибо за ответы.
TylerDurden putty666 Уровень опыта увеличивается с каждым написанным сообщением, независимо от его длины.
Joint74 А чего Вы у Старого именной жетон отобрали? Несправедливо(( Он такой в одном экземпляре, я в смысле про человека а не про жетон, ну вы поняли)))
oldman7575 Joint74 Да вроде как никто ничего не отбирал. Всё на месте. Жетон, это "смертник" что ли? 😁
Joint74 oldman7575 Ну вот про него речь и он на встречу)), как сам братуха? Ну у тебя же был " Старый хрен" или как то так
spacecoach Уважаемая Администрация Форума! Сердечно благодарю всю команду за поддержание здравой атмосферы общения и, в частности, благодрю за присвоение мне статуса орденоносца 3й степени активного участника и награждение почётным знаком "огонёк"! Ура, товарищи! Служу Pasaremos☝🏼
GreyGreen а что там вместится в статус Я не сдвинусь с места , что действительно ценно , естественно , или не естественно , вам за меня не хуя не известно ! подкорректируйте если место есть ошибкам , если вместится 😁