Greg NoMercy спасибоу, как придумаю маякну не вопрос))) и не вижу смысла обсуждать это в личку, статус все равно все видеть будут)))
Greg Ephialt чисто даже ради интереса все по обновлял, комп даже перезагрузил, браузер, на форум перелогинился и все равно не видно настройки статуса.
Greg [неизвестно] вот оно что, а я тут ищу понимаешь ли волшебную кнопку))) ну спасибо что просветил)))
Psychotr0p [неизвестно] обязательно открывать приложение в версии "для ПК " . лично на моём гаджете ( Хуавей ) при смене положения (альбомный формат ) уровень пользователя всё равно не отображается , поэтому версия для ПК , или же Тор браузер
Gangstercha134 Кто скажет что за красненькая штучка у меня появилась на аве🧐, что она значит, может где посмотреть можно 🧐😁
VasyVasy Sonya от чего зависит его появление?я предполагал 100 уровень но нет видимо не так работает...
Gangstercha134 Sonya доброй ночи, скажи пожалуйста аккаунт при первой регистрации в самом начале через какое то время забыла пороль и не смогла зайти, он теперь так и болтается или удалили(ся)? Пароль от него все равно не помню, но интересно😁
Greg VasyVasy тебе по достижении 100 уровня нужно было написать в теме "связь с командой форума" и значек почетный выдали бы с доступом к скрытым разделам
NoMercy VasyVasy так же можешь поставить себе текстовый статус, он будет отображаться в твоём профиле
VasyVasy Привет.разделы автоматически открылись.не то что мне прям нужен этот значок,так интересно стало)
VasyVasy NoMercy ага помню фишку эту,вот только сам себе не придумаю,как нибудь заморочки здесь у знающих меня спрошу подобрать)
VasyVasy NoMercy у меня вот интерес я здесь создал первый ак под ником @VasyVasy1 он с лурком совпадает,и что то подзабыл,либо при регистрации указал не так.возможно этот с которого сейчас @VasyVasy исправить на тот
NoMercy VasyVasy вообще ник изменить возможно. Загвоздка в том что такой уже имеется. Я маякну администратору о твоём случае, глянем что можно сделать.
-4M- NoMercy Bimba Скрин уведомлени: https://ibb.pics/18Mhj35 А что это у тебя за хост такой? .pics 😑 Оригинал ibb.co , в первый раз вижу Пикс этот. По данной ссылке идёт циклическая переадресация. 😑 ЗЫ:#0еще и рекламу своего тг канала с 5 подписчиками не по теме запилил