El Chapo Shop • РАБОТА • 1000руб/клад • ПРОБНИКИ • ELCHAPO.BIZ
ELCHAPO на блэкспруте, ник king_1
ELCHAPO удачные покупки были с yanix777 их всего пару, а потом с другого акк постоянно ненаходы и ни разу перезаклада не дали, хотя пруфы стопроцентные скинул, по несколько раз ездили тратились на такси фотки и днём и вечером присылали, клады лежали просто на видном месте в частном секторе , повсюду палево, постоянно кто то ходит, сошкурили полюбак так как и кладам то было месяца полтора, на ваших фотках чуть снега было, а когда мы покупали снега по колено
ELCHAPO оповестишь как будут? На меге с вами шагаю
EasyGoldSex
Уточняем
kolyasnikkk
О всех пробах пишем на этой странице
- Изменено
Всем привет! Сегодня раскажу о шишки Green Poison от магазина El Chapo Shop! Сразу хочу поблагодарить за такую вкусняшку 😉
Будет три оценки. Кладмэн, упаковка и стафф.
Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли.
Тургенев И. С., Ася, 1858
Работа Кладмена:
Мне было предоставлено 3 фотографии и координаты. 1 фото с самим кладом и 2 с кладом на местности. Точка находилась в 10 минутах ходьбы от метро. Выполнен он в виде камня. Место было выбрано идеально. В стороне от основного потока людей, где остановившись и подняв его ты не будешь бросаться на глаза. Накануне выпало очень много снега поэтому клад завалило приличным слоем. Но благодаря чётким и подробным фотографиям первый захват снега и клад в руке. В целом работа Кладмена заслуживает +++10 !
Упаковка:
Камень темно серым цветом, твёрдый. Легко разломился когда на асфальте наступил на него. В нём чёрная изолента, а под ней два зипа.
Оценка 10!
После распаковки послышался приятный запах. Сама шишка в меру влажная от масла, есть семена. Смешав в пропорции 50 на 50 с табаком забил не полную трубку.
Понеслось....
Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!
Цитата из фильма «Удачи, Чак»
00:00
Набрал дыма в лёгкие и немного подержав выдыхаю! Дым имеет сладкие фруктовые ноты напоминает чернослив. Горло не першит.
00:05
В квартире приятный мягкий запах. И тебя обволакивает теплом. Ты вроде бы ещё трезвый, но появляется желание поесть.
00:15
Пик. Ты четко всё понимаешь в голове много идей. Но ты в этом тумане. При этом тебя не мажет и ты довольно активен. Очень приятное мягкое влияние.
00:30
Довольно быстро происходит спад. И ты понимаешь что можно еще, но я решил подождать!
01:00
продолжается мягкий расслабляющий эффект.
01:30
Отпустило! Повторим!😌
Надо упомянуть присутствует эффект афродизиак. Как по мне данный сорт подходит на дневное потребление. Когда тебе надо продолжать функционировать, а не убиться.
Оценка 9
Если что так всё и было)
Доброго утра
Хотел бы записаться на пробник
Как то раз брал у вас крисы в Медведково оказались не оч
След партии не успел попробовать
Здравствуйте.
Можно получить пробник мефа в Челябинске?
- Изменено
И так , получил пробу от @ELCHAPO , примерно 0.3-0.5 вкусной green poison)
Спасибо за возможность сделать трип репорт
📦📦📦Клад📦📦📦:
тайник в виде грунтового камушка, был снят легко и пролежал бы там еще долго)
Кладмену 5+
🗞🗞🗞Упаковка🗞🗞🗞:
изолента, два зиплока.
По стандарту, удобно и практично.
,удобно,надежно.
Опять же 5+ доставщику
🌿🌿🌿Стаффчик🌿🌿🌿:
На вкус землянистая, сама по себе влажненькая,чуть спресованная шига, не очень хорошо пролечена, курится чутка тяжелее ,чем обычно
Из-за не совсем правильной пролечки ставлю 4
😵😵😵Эффект😵😵😵:
Очевидная индика, но не сильный стоун.
21:30 — два плотно забитые трубки.
Нежно окутало спокойствие и умиротворение, подпухли глазки), поднялось настроение))
23:46 — еще одна плотно забитая трубка
После последней хапы жестко прибило покушать и тупо полежать,что я и сделал собственно))
В общем после трех хапок плавное расслабление, желание залипнуть в ютуб или сериалы)),вкусно покушать).
Накурило добротно, настроение на соточку.
В целом шишке даю 7/10 🙂
Добрый в нижнем Новгороде как пробник получить?
Пробы только в Москве
ELCHAPO могу вам в лс насчёт проьника написать на спруте?
Сюда скину Трип репорт с фото и таймингами
- Изменено
ELCHAPO какие условия для получения?🙂 Я из Москвы.
AnnaMoscow Приветствуем! Уточним по наличию, ожидайте пож-та.
ELCHAPO спасибо!
ELCHAPO есть пробники мяу по Перми, за отличный отзыв?