Товар:
Мефедрон КРИСТАЛЫ 3.0 VHQ
Дата покупки:
31/12/22, 16:28
Дата добавления клада:
2022-12-29 10:43:59
Город закладки: Кострома
Район закладки: Город
Закладчик: Toffee Shop
Ваша заметка: Нет
Кол-во покупок пользователя всего: 2
Средний чек: 5398 руб.
Покупок в Вашем магазине: 1
Диспутов клиента: 1
В вашем магазине: 1
bulo4kaVpudrre
C Новым годом, уважаемый магазин. Решили с мужем в новогоднюю ночь оторваться по полной. Проводив друзей с праздника, мы с мужем отправились на поиски. Клад находился в частном секторе, который мы прекрасно знаем, что нас очень порадовало, что подъем будет вообще секундный и мы вернемся домой с отличным настроением. Но настроение испортилось ужасно. Мало того что клада на месте нет, пришло осознание что потратили 6к на пустой сугроб. Праздник души в унитаз. Проверьте пожалуйста позицию на дубли. Тк до поисков, у нашего места, было пару следов. Но мы значения не предали, тк там и с собаками гуляют и детки в секторе этом гуляют. В общем, очень надеемся на Новогоднее чудо и на ваше неравнодушее к клиентам. Если аккаунт вызовет сомнения, то у меня есть еще аккаунт, но его взломали. Там есть покупки, без ненаходов.
2023-01-01 11:10:46
Отправлено 2 дня назад
Представитель магазина Toffee Shop
приветствую дублей нет,клад от 29 числа,фактически ему 2 суток,могу предложить купон на 50% и то в честь нового года,а так если вы не подняли скорее всего вы его просто не доискали
2023-01-02 11:08:26
Отправлено 1 день назад
Модератор
Изучены все доступные материалы и детали диспута. Взяты во внимание место, тип и свежесть клада, а также статистические показатели и репутации участников. Учитывая предоставленные доказательства и доводы сторон, пропажу считаю вероятной - диспут закрываю в пользу покупателя.
С уважением, Wōđanaz
2023-01-03 10:54:39
Отправлено 41 минуту назад
ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ,Нулевой аккаунт,у нас стата по всем позициям 4.9-5 .ТИП И СВЕЖЕСТЬ КЛАДА????Клад загружен 21 числа,на площадку выгрузили 29,не 1 оттепели не было только метели.И он закрывает в пользу нулевого аккаунта ,спасибо что 3 грамма ,а не 50....Я просто даже не знаю как это понимать.Пальцем в небо что ли ?)