@"NoMercy"
Добрый день, у нас есть магазин на спруте
Хотим открыться ещё и у вас на форуме.
Отпишите пожалуйста в лс что для этого нужно

• SoEasy оценил это.
  • NoMercy ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3811

bastardJino здравствуйте, отпишу пока здесь. Все условия размещения в первом посте данной дискуссии

@NoMercy Здраствуйте, можно Вас в л.с ? Спасибо ; )

5 дней спустя

Здравствуйте. Мы окрыли шоп на BS. Хотим открыть представительство у вас на форуме. Как мы можем это сделать? С кем это можно обсудить?

PROGRESS здравствуйте, смотрите переписки

Здравствуйте, @NoMercy можете создать лс, хочу приобрести статус "магазин"

@NoMercy приветствую уважаемого модератора! 😊

только недавно открыл для себя ваш замечательный форум и хотел бы разобраться в некоторых моментах, которые вызывают у меня небольшое недопонимание..
          был бы очень благодарен вам за помощь! (а также за терпение, если я что-то не увидел и пропустил по невнимательности)

меня смущает следующее:
          я саппорт одного ПАВ-шопа (размещены на BlackSprut), допустим мы решаем открыть у вас ветку и разместить в нём свою рекламу и предложения товара.
          если мы пока не трогаем вариант с покупкой статуса "Магазин" и решаем начать с бесплатного размещения в разделе "Из рук в руки"...
          вот мы создали тему, указали название шопа и товары, всё по указанным требованиям для данного раздела.
          этот раздел, как указано, не проходит модерацию.
          НО он же существует внутри вашей площадки, соответственно должен соблюдать общие правила, ведь так?

и вот я всё не могу понять...
          1) в этом разделе темы создают пользователи, которые не носят статус "Магазин", но тем не менее их никнеймы и аватарки - это название и логотип их магазина:
          это разве не является нарушением правил 4.4 и 4.6?

4.4 Запрещается использовать в логине рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей.
          4.6 Аватар не должен нарушать всех нижеуказанных правил, относящихся к темам и сообщениям:
          • Запрещается использовать в аватаре рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей

2) в большинстве тем этого раздела в качестве контактов указаны ссылки на их телеграмм-ботов, на витрину Krak ## и ветки на других форумах:
          это не является нарушением правила (ниже) ?

Запрещена прямая реклама форумов или маркетплейсов не имеющих официального представительства на форуме.

я спрашиваю только для того, чтобы разобраться в этом заранее и иметь полное понимание того, как у вас тут всё устроено 😄
          непосредственно перед тем, как что-то создавать и опубликовывать, а не после...
          просто мне бы не хотелось позорить имя своего магазина или проявлять к вам неуважение, нарушая правила площадки.
          заранее спасибо за ответ! 😄

HeavenPharm здравствуйте, смотрите переписки

ozwizard это разве не является нарушением правил 4.4 и 4.6?

Здравствуйте, нет, не является. Они и есть правообладатели. Если кто то оспорит, будем разбираться. А ссылок ни каких нет ни в логинах ни в аватарах тем более.

ozwizard 2) в большинстве тем этого раздела в качестве контактов указаны ссылки на их телеграмм-ботов, на витрину Krak ## и ветки на других форумах:
            это не является нарушением правила (ниже) ?

Не является, дискуссия рекламирует не МП а свой сервис, можно размещать контакты на свои витрины на любых МП.

NoMercy Здравствуйте. Пожалуйста, помогите открыть ветку на форуме для того что бы можно было создать магазин на БС.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

JayWayq Здравствуйте. О каком открытие идет речь? Магазин со статусом "Непроверенный"?
                В данном случае, Вам нужно открыть дискуссию в разделе "Из рук в руки" и раздать 10 пробников, после этого обратится через тикет в тех.поддержку БС.

• JayWayq ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 раздача пробы обязательна? Я этого пункта нигде не заметил..

JayWayq Для магазина со статусом "Непроверенный" - да. Но рекомендую уточнить все же в тех.поддержке БС.

• Boer111 оценил это.
                    • JayWayq ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 они могут там дать добро на то что бы открыть ветку на форуме без выдачи проб?

JayWayq Вряд ли. Статус "Непроверенный", как раз таки подразумевает раздачу проб, что бы потенциальные покупатели могли оценить качество Вашего товара. Без раздачи проб, возможно открыться только платно. По ценам на открытие, Вас сможет сориентировать только тех поддержка БС.

Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос

• NoMercy

lvl 3811

HeadHunters Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос

Здравствуйте, смотрите переписки

• stormix ответили на это сообщение.