@"NoMercy"
Добрый день, у нас есть магазин на спруте
Хотим открыться ещё и у вас на форуме.
Отпишите пожалуйста в лс что для этого нужно
Открыть свой магазин
bastardJino здравствуйте, отпишу пока здесь. Все условия размещения в первом посте данной дискуссии
@NoMercy Здраствуйте, можно Вас в л.с ? Спасибо ; )
RussianChemical здравствуйте, да, конечно
Здравствуйте. Мы окрыли шоп на BS. Хотим открыть представительство у вас на форуме. Как мы можем это сделать? С кем это можно обсудить?
- Изменено
Здравствуйте, @NoMercy можете создать лс, хочу приобрести статус "магазин"
@NoMercy приветствую уважаемого модератора! 😊
только недавно открыл для себя ваш замечательный форум и хотел бы разобраться в некоторых моментах, которые вызывают у меня небольшое недопонимание..
был бы очень благодарен вам за помощь! (а также за терпение, если я что-то не увидел и пропустил по невнимательности)
меня смущает следующее:
я саппорт одного ПАВ-шопа (размещены на BlackSprut), допустим мы решаем открыть у вас ветку и разместить в нём свою рекламу и предложения товара.
если мы пока не трогаем вариант с покупкой статуса "Магазин" и решаем начать с бесплатного размещения в разделе "Из рук в руки"...
вот мы создали тему, указали название шопа и товары, всё по указанным требованиям для данного раздела.
этот раздел, как указано, не проходит модерацию.
НО он же существует внутри вашей площадки, соответственно должен соблюдать общие правила, ведь так?
и вот я всё не могу понять...
1) в этом разделе темы создают пользователи, которые не носят статус "Магазин", но тем не менее их никнеймы и аватарки - это название и логотип их магазина:
это разве не является нарушением правил 4.4 и 4.6?
4.4 Запрещается использовать в логине рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей.
4.6 Аватар не должен нарушать всех нижеуказанных правил, относящихся к темам и сообщениям:
• Запрещается использовать в аватаре рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей
2) в большинстве тем этого раздела в качестве контактов указаны ссылки на их телеграмм-ботов, на витрину Krak ## и ветки на других форумах:
это не является нарушением правила (ниже) ?
Запрещена прямая реклама форумов или маркетплейсов не имеющих официального представительства на форуме.
я спрашиваю только для того, чтобы разобраться в этом заранее и иметь полное понимание того, как у вас тут всё устроено 😄
непосредственно перед тем, как что-то создавать и опубликовывать, а не после...
просто мне бы не хотелось позорить имя своего магазина или проявлять к вам неуважение, нарушая правила площадки.
заранее спасибо за ответ! 😄
HeavenPharm здравствуйте, смотрите переписки
ozwizard это разве не является нарушением правил 4.4 и 4.6?
Здравствуйте, нет, не является. Они и есть правообладатели. Если кто то оспорит, будем разбираться. А ссылок ни каких нет ни в логинах ни в аватарах тем более.
ozwizard 2) в большинстве тем этого раздела в качестве контактов указаны ссылки на их телеграмм-ботов, на витрину Krak ## и ветки на других форумах:
это не является нарушением правила (ниже) ?
Не является, дискуссия рекламирует не МП а свой сервис, можно размещать контакты на свои витрины на любых МП.
Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос
HeadHunters Здравствуйте. Ожидайте @NoMercy
HeadHunters Приветствую администрацию , не могли бы Вы мне отписать в лс? Деловой вопрос
Здравствуйте, смотрите переписки